Трагедия и рок-клуб

Грохот рок-музыки в "Норд-Осте".

23 октября 2007 в 18:34, просмотров: 265

Сегодня все вспоминают о том, что произошло пять лет назад. О 130 заложниках, погибших при теракте на спектакле "Норд-Ост" в Театральном центре на Дубровке. Днем на площади перед входом в здание прошла минута тишины и были выпущены в воздух воздушные шарики. А что в это время происходило и происходит постоянно с торца здания, вы знаете?

Примерно через год после трагедии с обратной стороны здания (по слухам, именно через этот вход террористы проникли в ДК) был открыт один из самых популярных рок-клубов Москвы. Где почти каждый день грохочет музыка и каждые выходные устраиваются ночные вечеринки. Люди пляшут практически на костях погибших.

Одна девушка мне рассказывала, что как-то зашла в этот клуб, но не смогла там находиться: атмосфера очень тяжелая, ей даже показалось, будто духи погибших до сих пор бродят там. Возможно, это просто воображение разыгралось. Но сам факт открытия увеселительного заведения в таком месте просто поражает своим кощунством и бесчеловечностью. Однако некоторые шутят, что в клуб ходят в основном готы, которые поклоняются смерти и любят выпивать на кладбищах, потому и это место рассматривают, как очень готичное и мрачное. Как раз чтобы напиться и, простите, поблевать под раскаты тяжелой музыки.



Партнеры