Альтернативная версия взрыва в Дагестане

Стали известны некоторые подробности взрыва маршрутного такси, которое произошло сегодня в Дагестане.

23 октября 2007 в 16:47, просмотров: 399

Житель населенного пункта Дылым, который находится в тяжелом состоянии, госпитализирован в одно из лечебных учреждений города Махачкалы. Еще двое жителей селения Гертма, пострадавших при взрыве, находятся в состоянии средней тяжести и доставлены в казбековскую районную больницу.

Правоохранительные органы, кроме основной версии – взрыв шахидкой маршрутного такси, отрабатывают и версию взрыва газового баллона. "Взрыв мог произойти в результате утечки газа из топливного баллона, установленного на пассажирской "Газели", – отметил источник.

Напомним, что сегодня примерно в 11.40 на границе Казбековского и Хасавюртовского районов во время следования из Хасавюрта в населенный пункт Дылым в пассажирском автотранспорте "Газель" произошел взрыв.

Взрыв в "Газели" произошел в 200 метрах от милицейского стационарного поста в местности "Аркабаш".

По предварительным данным, в Хасавюрте в маршрутку села молодая женщина с "поясом шахида" и неподалеку от милицейского поста сработало взрывное устройство. В результате инцидента погибла сама девушка, пять пассажиров получили различные осколочные ранения. В момент взрыва в маршрутке находились 15 пассажиров, сообщил корреспонденту РИА "Дагестан" источник в ОВД Казбековского района.



Партнеры