Скандально известный Саша Барон Коэн стал отцом

Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen), исполнитель главной роли в скандальном фильме "Борат", стал отцом.

23 октября 2007 в 11:20, просмотров: 477

Его возлюбленная австралийская актриса Исла Фишер родила ему дочь. Девочка появилась на свет 19 октября в одном из родильных домов Лос-Анджелеса. Подробности пока не разглашаются, сообщает журнал "ОК!".

Известно, что 36-летний Коэн и 31-летняя Фишер встречаются уже около пяти лет. О своей помолвке влюбленные объявили еще в 2004 году, но дело до свадьбы так и не дошло. Как сообщает британская газета Daily Mail, молодая мать решила сделать временный перерыв в карьере и посвятить себя воспитанию ребенка. Она не переживает, что временно оставит работу, так как будет проводить время с семьей и ребенком.

Саша Барон Коэн – британский комедийный актер, известный благодаря очень успешным персонажам Али Джи (Эмси и гангстер), Борат Сагдиев (казахский репортер) и Бруно (австрийский гомосексуалист – ведущий fashion-шоу). После выхода на широкие экраны "Бората" Коэн сообщил о новых проектах. Первым станет фильм "Бруно", который рассказывает про очередной образ Коэна – он перевоплощается в австрийского гея, репортера и жертву модных течений. Также Коэн заинтересовался римейком французской ленты 1998 года выпуска "Ужин с придурком". Известно, что режиссером комедии выступит Джей Роач, а студия DreamWorks будет внимательно наблюдать за процессом производства, сообщает kinopoisk.



    Партнеры