Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча

Как на мою невинность покушались в обожаемом мною московском метрополитене.

26 октября 2007 в 16:22, просмотров: 412

Еду недавно в метро в районе полуночи. Никого не трогаю, потому как сильно «подогретый», но еще не «перекрытый». Напротив меня сидит такая дама. Дама такая. Возраст скорее постбальзаковский, но одета как школьница, собравшаяся на панель. Читает большую иллюстрированную книгу со странным названием «Тантрический секс для начинающих» или что-то в этом роде. Я собираюсь на выход, стою, покачиваясь, перед дверью. Чувствую – схватили за штанину. Поворачиваюсь – дама, похоже, меня поймала. И говорит мне человеческим голосом, мол, а почему бы тебе, красавчик, не поехать сегодня ко мне в гости – зажжем не по-детски, шампанское, водка по желанию, секс до утра – и все за мой счет.

В принципе, я сразу понял, что дама хочет освоить этот литературный выкидыш на практике. Причем практически прямо сейчас и непосредственно на мне. А я в принципе не сторонник бесчеловечных половых экспериментов. Тем более что в голове упорно возникали мысли, внедренные мне единоутробной сестрой по поводу неопознанных половых связей, которые неизбежно ведут к огромному количеству проблем в личном и материальном плане. Мудрый человек моя сестра. Как правило, говорит только по существу.

Одним словом, я самым позорным образом струсил. И убежал от странной женщины через закрытые двери вагона. Мы расстались с твердой уверенностью в психической неполноценности друг друга. Думаю, оно к лучшему.

А как бы вы поступили на моем месте?



Партнеры