Беспредел по-русски

2 октября вечером в Зеленограде был задержан мой сын Юсупов Марат с другом Эдвардом.

29 октября 2007 в 12:33, просмотров: 396

Их остановила группа людей в гражданской одежде, предъявили документы, что они наркоконтроль. Начали обыскивать и избивать прямо на улице, посторонняя женщина, видя это, вызвала милицию, но моего сына сразу посадили в машину, продолжая избиения в машине, доставили по адресу улица Панфилова, 28а. Эдварда отпустили, пригрозив, чтобы в Зеленограде не появлялся.

Задержание не было нигде зарегистрировано, понятых на месте задержания не было. Продержали Марата в кабинете всю ночь стоя пристегнутым к батарее, периодически избивая. Особенно старался один из бандитов в погонах. В присутствии Марата они достали наркотик из шкафа, отмерили, взвесили до нужного веса, что считается у них "особо крупный размер", заталкивали пакетик сыну в карман и снимали на камеру. При просмотре Марат слышал свой голос, как он кричал: "Что вы делаете, это не мое!"

Всю ночь мы искали сына по разным ОВД, но его задержание нигде отмечено не было, только утром мне позвонили и с издевкой в голосе сказали о задержании, что никто и ничто не поможет моему сыну.

В настоящее время Марат болен, у него бронхиальная астма. Он задыхается в СИЗО от приступов, у него ряд других заболеваний, есть направление на операцию. У нас есть неопровержимые доказательства, что наркотик подброшен, есть свидетель, который дал показания и которому грозит опасность от наших "доблестных" органов. Я не думаю, что следователь не в курсе всех событий. Они думают, что закрыли сына там и никто не узнает правды, каким способом они зарабатывают звезды на погоны.

Мы с адвокатом хотели бы осветить эту тему. Помогите наказать настоящих преступников, которые прячутся за маской наркоконтроля. Очень хотелось бы, чтобы как можно больше людей узнало о беспределе, хотя это сейчас и не секрет, но каждый отдельный случай – доказательство того, в каком "правовом" государстве мы живем.



    Партнеры