В Нижнем Новгороде арестован серийный маньяк

Его подозревают минимум в 8 нападениях, а одна из женщин была им убита после того, как оказала сопротивление.

31 октября 2007 в 16:12, просмотров: 432

32-летний мужчина подозревается в серии изнасилований, убийстве и разбойных нападениях на молодых женщин. По данным следствия, в 2004-2005 годах ранее неоднократно судимый за имущественные преступления мужчина совершил не менее 8 нападений на женщин на территории Автозаводского района города, сообщает "Интерфакс".

Преступления совершались в темное время суток с 22:00 до 02:00. Как установило следствие, злоумышленник подходил сзади к одиноко идущим молодым женщинам, закрывал им рот рукой и не давал возможности позвать на помощь.

Для подавления воли своих жертв насильник высказывал угрозы в их адрес и наносил множественные удары. Затем маньяк заводил потерпевших в безлюдное место, где совершал над ними насильственные половые акты и жестоко избивал. В довершение преступник грабил поруганных им женщин.

В милиции отмечают, что в феврале 2004 года одна из жертв оказала активное сопротивление, за что преступник убил ее. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в настоящее время он находится в следственном изоляторе.

Однако следствие не исключает, что арестованный может быть причастен к совершению других аналогичных преступлений на территории Нижнего Новгорода, а также Нижегородской и Кировской областей.



    Партнеры