С наступающими торжествами!

Вы думаете, я о 4 ноября? Глубоко ошибаетесь!

2 ноября 2007 в 11:48, просмотров: 234

Спросите себя честно, положа руку на сердце: "Является ли этот день для меня праздником?" Ответ для подавляющего большинства будет отрицательным. Халявный выходной день, да и только! Может! Когда-нибудь! В будущем! В достаточно отдаленном! Но уж точно не сегодня! Не в этой жизни!

А сегодня, накануне знаменательного события, которое произойдет завтра, не имея возможности сделать это именно завтра, я хочу напомнить (а подавляющее большинство женщин проинформировать и просто поставить в известность перед беспрекословным фактом), что 3 ноября, ровно в 00 часов 00 минут 01 секунду Россия и все прогрессивное человечество начинают торжественно отмечать один из главных праздников календарного года поистине планетного масштаба, который, без сомнения, в ближайшем будущем объявят к тому же еще и красным днем календаря, – Всемирный день мужчин!

Вслушайтесь и вдумайтесь: МУЖЧИНА!!! Как мощно и грандиозно звучит это слово! Сколько в нем естественной силы и мужества! Какая чувствуется внутренняя энергетика! Сколько великолепной музыки, ласкающей слух, звучит в этом слове!!! А сколько магической притягательности и восхищения?! Да что там восхищения – преклонения и возвеличивания!!! Вся великая история человечества, все прошлые, нынешние и будущие выдающиеся достижения цивилизации навечно связаны с вами! С теми, кто гордо несет по жизни это высокое звание – МУЖЧИНА! Всю свою судьбу планета связывает с вами, доблестные мужчины! Мир склоняет голову перед вашими славными подвигами и величайшими свершениями, рукоплещет вашей мудрости, благородству, жизнестойкости и щедрости.

Вне всякого сомнения, можно смело утверждать, что не было и нет в природе более могущественной силы, способной изменить мир до неузнаваемости, чем вы! Нет такого места на Земле, где бы вы не отметились рукой или ногой! Нет в жизни человечества ни одной области жизнедеятельности, к которой бы вы не приложились! Повсюду видны ваши следы и отпечатки! Следует ли удивляться тому, что человеческое сообщество сегодня со слезами умиления в округленных глазах внемлет вашим замыслам и поступкам?! И с тихим трепетом гадает, каких еще потрясений стоит ожидать, через что предстоит пройти!

Особенно следует отметить тех, кого с 3 по 5 ноября включительно беспрестанно, безостановочно, безотказно, беспробудно будет славить вся мировая общественность! Эти слова о вас, Владимиры!!! В эти три незабываемых дня вы, как и все мужчины, имеете полное право требовать к себе повышенного беспрекословного женского внимания. Только в честь вашего трехдневного праздника вы имеете на это чуть больше прав, чем остальные! Вам несомненно повезло! Любое, даже малейшее ваше желание должно быть исполнено без промедления и качественно. И причем абсолютно бесплатно!

Все живое и неживое в качестве приза на эти три дня отдает вам себя со всеми потрохами! И горе тем, кто посмеет не проявлять его, это страстное и обязательное к вам внимание! Все будет взято на карандаш с последующей послепраздничной детальной и поименной разработкой.

Еще раз с наступающим Всемирным праздником вас, МУЖЧИНЫ! Живите долго и счастливо! Удивляйте мир собой! Только не удивите его окончательно!



Партнеры