Нервы ни к черту!

Сегодня стал свидетелем драки в метро.

6 ноября 2007 в 12:54, просмотров: 648

Сегодня около 10.30 на Калининской линии нашего бравого Московского метрополитена произошла драка. Причиной потасовки между мужчиной преклонного возраста и мужчиной средних лет, но очень крупного размера, стало то, что один хотел выйти, а другой его не выпускал.

Старичок довольно настойчиво попытался пробраться к дверям вагона на станции "Авиамоторная", но на его пути вырос человек-гора, явно неудовлетворенный по жизни. Старичок легонько его подтолкнул (такое в метро сплошь и рядом), гигант его толкнул посильнее. И тут началось: они сцепились, как собаки, начали толкаться, пинать друг друга ногами. Доставалось и другим пассажирам, направо и налево, так как поезд уже тронулся, вагон раскачивало и драчуны не могли сохранять равновесие. Несколько молодых людей, включая меня, полезли их разнимать. Удалось. Старичок убежал в другой конец вагона, откуда еще долго обещал вызвать милицию. Уже подъезжая к станции "Площадь Ильича", эти двое договорились выйти и продолжить разборку на улице. Так и сделали.

К счастью, этого я уже не застал, так как продолжил свой путь до "Марксисткой". Мораль сей басни такова: в метро ездят люди на грани нервного срыва, не умеющие контролировать свою злость и ненависть к себе и всему миру. Таких, как мне кажется, большинство и изменить сей прескорбный факт нельзя. Единственное радует: в конце недели забираю свою машинку из сервиса. И в этот подземный ад – ни ногой!!!!





Партнеры