СЕКСИ БЕЗ ФОТОШОПА

Возвращение в брежневскую эпоху

9 ноября 2007 в 13:58, просмотров: 788

Премия “TOP 10 sexy”, как и полагалось, собрала массу народа. Желающих, чтобы их признали самыми сексуальными, в одном из московских клубов набилось столько, что мероприятие проходило
в формате “фуршет”, свободных мест не было.

Попали в яблочко

Однако это совершенно не останавливало гламурный народ, все прибывающий с каждой минутой. Вероятно, артистов так сильно соблазнили… яблоки. На входе девушки модельной внешности предлагали эти красные наливные фрукты совершенно бесплатно.

Правда, не все были так легкомысленны, чтобы отведать яблоки с ходу: Константин Крюков, к примеру, тщательно рассматривал фрукт со всех сторон и переспрашивал у девушек “а мытое ли?” Парень пришел на вечеринку в костюме от модного дизайнера, а его туфли блестели своей м-м... стоимостью аж на расстоянии.

Кстати, его супруга тоже выделялась на общем фоне. Недавнее рождение ребенка явно пошло девушке Евгении на пользу: модели-“доходяги”, по признанию самого актера, ему никогда не нравились.

Предательские бретельки

Кристина Орбакайте приехала к самому началу и устремилась к VIP-столикам, можно сказать, “пробивая” дорогу себе и своему супругу, который покорно следовал за артисткой.

Так до сих пор и неизвестно, то ли Тина Канделаки взяла свое платье напрокат, то ли забыла снять с него этикетку перед выходом. Но факт остается фактом: во время церемонии бретелька, на которой висела этикетка, неожиданно вывалилась. Канделаки, пытаясь ее отстегнуть, каким-то чудом задела остальные бретельки и… едва не потеряла свой шикарный наряд прямо на глазах у изумленной публики. Издалека, конечно, не все это заметили, но вот за кулисами все заметно оживились...

Детки в клетке

С беременной женой пришел Оскар Кучера. И если обычно известные мужчины скрывают факт будущего отцовства, то Кучера, наоборот, демонстративно поглаживал животик своей второй половинки и сиял словно начищенный пятак.

Певица Наташа Ионова нашла общий язык с коллегой Сати Казановой. Они мило щебетали о детках. Что навело многих на мысль: уж не собралась ли Сати нас порадовать?

Кстати, экс-Глюкоза выглядела как ребенок. От былых форм — во время беременности девушка поправилась почти на 10 кг — не осталось и следа. А светлое ажурное платьице и белая заколка в волосах делали девушку похожей на куколку.

В “ВИА Гре” снова замена

Прямой противоположностью “милым пташкам” были девушки из группы “ВИА Гра”. Вот уж кто на 100% соответствовал формату мероприятия. При одном взгляде на красоток одни мужчины краснели и потупляли взгляд, другие сворачивали шеи… Шатенка Альбина и... да-да, блондинка Вера, а не брюнетка Меседа, кокетничали весь вечер со всеми подряд.

Спрашивается, откуда взялась Брежнева? Все просто: пока что Вера в коллектив возвращаться не собирается — семья дороже, но не прийти на вечеринку, на которой ей побывать сам бог велел, она не смогла. А вот почему не было новенькой Меседы, так никто и не понял. Поговаривают, что ее просто не пригласили...



    Партнеры