Фанатов "Зенита" выгнали из самолета

Из-за их неадекватности

10 ноября 2007 в 00:35, просмотров: 440

Группу болельщиков петербургского «Зенита» высадили в пятницу из самолета в греческом аэропорту близ города Волос, откуда они должны были вылететь в Санкт-Петербург.
«Российские болельщики после посадки создавали проблемы в самолете, в связи с чем командир полета отказался осуществлять рейс и принял решение высадить всех», - сказал представитель аэропорта Неу Анхиалу в Центральной Греции.
Накануне в греческом городе Волос петербургский «Зенит» обыграл со счетом 3:2 греческий клуб «Ларисса». Матч проходил в рамках группового турнира Кубка УЕФА.
«Болельщики должны были вылететь еще днем, но пока они находятся в аэропорту. Всего здесь 146 человек», - сказал представитель аэропорта.
По его словам, частная авиакомпания, которая должна была осуществить чартерный рейс, отказывается везти болельщиков, и представители клуба «Зенит» ведут переговоры о том, каким образом вывезти болельщиков.
В свою очередь, в консульском отделе посольства России в Греции подтвердили, что болельщики пока не могут покинуть Грецию.
«Командир имел право отказаться лететь. По правилам авиационных перевозок, если у командира есть сомнения в медицинском, скажем так, состоянии пассажиров, он может отказаться от совершения полета», - заключил представитель консульства, сообщает РИА «Новости».



    Партнеры