На что бы потратить миллион евро?

Не, кроме шуток, это не так легко…

12 ноября 2007 в 13:07, просмотров: 584

Вчера муж довольный, как слон, притащил в дом книгу. Не могу точно сказать название: то ли «Как поднять много бабла», то ли «Как заставить деньги литься к вам в карман». Что-то такое. Как ничего не делать и много получать.

Книга начинается со следующей картины. Сидит тренер-психолог на тренинге, перед ним человек 20 бездельников. И вот тренер их спрашивает: «Товарищи, а сколько денег вам надо?». Ответы поражали однообразием.

Таня: «Мне хватит миллиона долларов в месяц. Нет, миллиона евро!». Тренер спрашивает: «А потратить знаете на что?». – «Конечно!» – снисходительно отвечает Таня, - «найду». Тренер спрашивает Семена. Семен тоже хочет миллион евро. И тоже знает на что потратить. Двадцать человек на голубом глазу заявили, что они достойны таких капиталов, и миллион евро наличными каждый месяц для начала им хватит.

Что характерно, никто из опрошенных не сказал, что потратит их на благотворительность. А ведь если прикинуть, на что можно потратить миллион за месяц без остатка?

Можно купить триста тысяч роз. Автомобиль. Дом… А потом что? Ну, еще дом. Выписать Роллинг Стоунз на дачу. Потом Пэрис Хилтон… А потом??? У меня подруга недавно профукала 400 тысяч (правда, рублей) выходного пособия за 4 месяца. До сих пор не может вспомнить, на что.





Партнеры