Свидание по-итальянски

Первое свидание с молодым человеком закончилось разводом.

13 ноября 2007 в 14:01, просмотров: 714

А все началось с того, что он пригласил меня в ресторан. Пятница вечер - самое время для романтики, первых поцелуев и прочих романтических действий, как я думала. Чтобы далеко не ходить, не искать, да и для скорейшего свидания с ним, я выбрала один итальянский ресторанчик на Покровке: рядом работаю и постоянно там обедаю.

И вот вечер, мы встречаемся, приходим в ресторан, садимся за стол, заказываем еду, вино и... все. Нет, я конечно поела и даже выпила и... даже очень выпила. А "все" было потому, что мужчина, с которым я пришла, весь ужин не обращал на меня практически никакого внимания!!! Из-за чего бы вы думали? Смешно сказать - из-за электронного официанта.

Все дело в том, что у них вместо официантов заказы делаешь на электронных мониторах Touch Screen. Тыкаешь на кнопки, выбираешь, что надо и отправляешь заказ на кухню.

Все было бы ничего: поигрался он, кнопочками побаловался (мне сразу показалось, что мой шестилетний племянник одного с ним возраста). Но нет, ему захотелось разобраться, посмотреть: а что будет, если нажать обе сразу, а если на нажать на картинку, а не на название и тому подобное.

Сначала я думала, что он увлекающийся человек (первое свидание, надо же розовые очки хоть немного на носу подержать), через полчаса стала думать, что у него в офисе нет никаких технических средств коммуникации (ну не дошел до человека технический прогресс, и впервые он увидел монитор только в ресторане), в конце часа вся трогательная стеснительность девушки на первом свидании утекла вместе с последними каплями вина.

Мне надоело изображать понимание, пока этот идиот читал на экране какую то новость и комментировал ее. Новостью вечера для него должна была стать я! Вылив на него последнее остатки вина (пасту было неудобно кидать), я удалилась. А он так и не понял, чего я так взбесилась.



Партнеры