Беспрецедентное ограбление банка два раза подряд за один день

Двое разных преступников в один день ограбили TCF Bank в продовольственном магазине Вест-Сант-Пола, штат Миннесота, и сумели ускользнуть.

15 ноября 2007 в 14:11, просмотров: 314

Первое ограбление произошло во вторник около 9.00. Мужчина, вероятно вооруженный, вручил кассиру записку с требованием выдать деньги и покинул банк с неустановленной суммой наличными. Он вышел из магазина и побежал в сторону леса. Полиция Вест-Сант-Пола и ФБР прочесали местность с собаками, но не сумели найти подозреваемого. Один из офицеров оставался в банке примерно до 13.50, записывая показания свидетелей, а затем пошел к своей немаркированной машине за бланками. Как только он вышел, появился второй грабитель. Когда следователь вернулся через несколько минут, служащий банка сказал ему: "Нас только что ограбили. Еще раз". Второй преступник продемонстрировал работникам пистолет, спрятанный за поясом, забрал неизвестную сумму наличными и также скрылся в ближайшем лесу. Его тоже не удалось поймать.

Ловен рассказывает, что агенты ФБР были поражены, узнав о втором ограблении. Да и сам он за 12 лет работы никогда не слышал, чтобы банк грабили два раза за один день, передают Новости Америки.



Партнеры