Шнур наживается на победе “Зенита”

Сергей Шнуров по-своему отметил историческую победу питерского “Зенита” в чемпионате России по футболу. Музыкант снял новый клип, в котором задействовал не только ведущих игроков, но и тренера любимой команды.

17 ноября 2007 в 18:30, просмотров: 211

Правда, только в виде рисованных героев — клип получился полностью анимационным. По сюжету ролика царевна, которая уж больно напоминает питерскую градоначальницу, повелевает своему помощнику (человеку, похожему на тренера питерцев Адвоката) собрать лучшую команду в стране. Тот, одетый в ливрею, вооружается подзорной трубой и колесит по городам и весям в поисках известных футболистов. Так он одного за другим находит: Аршавина, Малафеева, Погребняка и Кержакова. Насчет последнего промашка вышла — грозный нападающий давно уже забивает голы за другой клуб, испанскую “Севилью”. Однако все объясняется просто — клип начинали рисовать еще несколько месяцев назад, когда Кержаков выступал за “Зенит”.

— Мы уже тогда были уверены в победе “Зенита”, — говорит Шнур. — Можно сказать, предсказали чемпионство любимой команды.

Кстати, сам Сергей тоже стал персонажем рисованного клипа. Предстал абсолютно в своем репертуаре — в образе “дикого мужчины”, который не жалея связок болеет за любимый “Зенит”.



Партнеры