Стильной девушке в записную книжку – 2

Ну что же? Продолжим?

22 ноября 2007 в 10:55, просмотров: 432

Заканчивается осень. Пора менять цветотип. Зимний сезон диктует свои правила. Прежде всего, удаляем теплые оттенки кожи. Сейчас они ни к чему. Всякая игривость, кокетливость должны на время отступить, поутихнуть, передохнуть и набраться сил для будущего, еще более серьезного всплеска.

Сегодня Вам нужен исключительно холодный оттенок. Оттенок недоступности, некоторой дистанционности и, возможно, легкой отрешенности. Но не забывайте, используя взгляд, походку, мимику и жестикуляцию, оставлять определенную надежду. «Запасной аэродром» еще никому не мешал. Полная холодность вообще никогда не была в моде. Любыми способами превратите текстуру кожи в плотную консистенцию. Ваша задача – придать ей смуглый или фарфоровый оттенок. Последний рекомендуется носить под льдисто-зеленые глаза. Но если Вы свои карие глаза насытите еще большей каристостью, то так тоже сойдет.

Последнее не касается страдающих нервным тиком и узкоглазых. В принципе, Вы можете сами выбрать, какие больше всего глаза Вам нравятся. В сегодняшний зимний период в моде карие, темно-карие, сине-зеленые глазки. С осени продолжают быть в моде голубые и синие. Особый хит сезона зима 2007/2008 – фиалковые с легкой примесью других цветов. Только здесь особо не увлекайтесь. Вы во что бы то ни стало должны сохранить один фон глаза.

В сезон зима 2007/2008 особой популярностью будут пользоваться исключительно природные оттенки волос, т. е. натуральные, естественные, неокрашенные. Цвет оттенков рекомендуется иметь темный или каштановый. Как контраст, допускается лишь один оттенок – ярко-пепельно-белый! Что касается цвета «мокрый асфальт». Хотя в приближающемся сезоне он и не входит в число рекомендуемых цветов, его тоже можно использовать, поскольку он имеет темный оттенок. Что называется, «на безрыбье и рак – рыба». Не огорчайтесь. Это не горе. Что же тогда делать, скажем, рыжим?

Имеющим одновременно мокро-асфальтовые глаза и волосы несказанно повезло в сезоне зима 2007/2008! Исключительно для Вас рекомендуется использование фантастического, в чем-то мистического, изысканного и оригинального цвета – фиолетового. Цвета королевского. Цвета загадочности и таинственности. Яркий, глубокий и чистый фиолетовый цвет – супертренд наступающего сезона. Однако фиолетовый цвет не допускает одновременного его использования в короткой юбке с шикарным декольте. И наоборот, длинной юбки, юбки-миди с закрытым обтягивающим топом. Демонстрируйте что-нибудь одно! Или грудь, или ноги! Много не всегда бывает хорошо.

Сосредоточьте взгляд своего визави на чем-то одном. Обтягивающий топик или бадлончик в сочетании с короткой юбкой свалит с ног любого. Даже женоненавистника. А мощное декольте на вечернем фиолетовом платье вообще является оружием массового поражения. Особенно, если оно расположено сзади, до чуть ниже талии. Только чуть! А не по самое некуда! Так что мокро-асфальтовый оттенок глаз и волос имеет все шансы, экспериментируя с фиолетовым цветом одежды, поразить нас своей эксклюзивностью и неподражаемостью. Успехов в самопреобразовании!



Партнеры