Наш современный мир

Наш современный мир, к сожалению, мало пригоден для жизни человека.

23 ноября 2007 в 14:46, просмотров: 328

Так называемый технический прогресс зашел в тупик, мало того, он просто губителен для всего живого. Техника и машины в какой-то степени облегчили труд и быт. Но шум и загазованность больших городов, постоянные ДТП – все это против Человека. Человек берет у природы все: вырубает леса, загрязняет реки и озера (а это водный запас нашей страны), строит электростанции, выкачивает нефть, газ, все полезные ископаемые. Нарушен естественный водный баланс. Человек варварски относится к земле, ко всему живому. Он утратил связь с Природой, с Матушкой-Землей, что из века в век вскармливала его предков, пращуров. Нет внутреннего равновесия, здоровья, счастья.

Счастья нет даже у тех, у кого много денег. Есть вещи, которые за деньги не купишь. Вечные человеческие ценности, данные нам божественной великой силой, силой Любви. Было время, когда Человек жил с совестью, почитал свой род, своих предков, Бога. А первый род людской были праславяне, гиперборейцы, божественное племя древних русичей. Они знали космические законы и жили по ним, не нарушая божественных связей. Благодарили Землю за то, что родила и вскормила их, учили этому своих детей. Любили и бережно относились к Природе. Чувствовали себя неотделимой частью большого космического дома. Совесть, разум, Любовь и знания сопутствовали им на жизненном пути познании Мира.

Казалось, ничего не мешало Человеку в его эволюционном продвижении накапливать материальный и духовный опыт. А произошло то, что вопреки Вселенским законам часть ангелов восстала против Бога и возжелала воссесть на трон Божий. И разыгралась драма на небесах, и проникла в материальный план бытия. Все, что происходит на небе в тонком плане, переходит в материальный видимый физический план. Внедрение темных сил на Землю привело к смерти, насилию, ненависти, лжи, коварству. Человек, творение божье, по природе своей чист изнутри, очернился снаружи, поддался влиянию негативных процессов. Прекрасные белые города праслявян привлекали завистливых соседей. Праславяне, гиперборейцы, были миролюбивы, доверчивы и открыты душой, а темная сила в обличии людском завоевывала окраины и города. Ложью и коварством вносили свои нравы и обычаи понимания жизни, воровали женщин, детей. Происходило смешение крови. Проникали внутрь прекрасных городов, разлагая устои и быт славяно-арийских народов. История нам показывает многое, а сейчас – тот же процесс, только еще более дерзкий, наглый, открытый. Сброшены маски, и тьма просто ликует, умертвив с веками нашу культуру, извратив нашу жизнь, уничтожив нашу историю. Ведь сколько было войн, государственных переворотов.

К власти приходили все новые и новые искусители. При этом исторические документы, старые рукописи, стихи, народные былины сжигали. На их место писались новые, искаженные, угодные новым правителям. А наше поколение, к сожалению, верит всем этим измышлениям разбойников, которые украли у нас Родину, ее культуру, историю, нравы. Единственно, что радует и дает надежду, что душу еще не украли, хотя посягают постоянно. Душа еще жива в народе, хотя спит.

Пришла пора распознать, где правда, а где обман. Оглянитесь назад, вспомнив на миг уроки прошлого, задумайтесь, откройте для себя чистое будущее. От нас с вами зависит, на какой планете мы будем жить с нашими детьми. Задумайся, Человек, разумное высшее существо, бери пример с меньших братьев своих. Люби Природу, береги свою Родину. Земля взывает к сердцу и разуму!



Партнеры