Женщина за рулем, да еще блондинка – это страшная сила!

Пишу под впечатлением. Никак не могу отойти от случившегося!

23 ноября 2007 в 13:58, просмотров: 354

Стоял на светофоре, рядом с метро "Улица 1905 года". Народу много, на тротуаре люди уже не помещались, поэтому, чтобы пропустить идущих по дороге пешеходов, многим пришлось встать на часть дороги. Движению это нисколько не мешало, так как хватало припаркованных машин, которые и так этот ряд занимали.

Вдруг неожиданно в последний момент замечаю быстро приближающую задом машину и резкий удар под коленку. Я и рядом стоящие люди в шоке. Чтобы привлечь внимание водителя, я и еще несколько человек ударили по капоту. Машина остановилась. Не спеша открывается ветровое стекло, высовается блондинка с килограммами макияжа и полным отсутствием интеллекта на лице. И вальяжно, сквозь зубы говорит: «Тебе (то есть мне), м...к, не фига здесь стоять. Иди под светофор, спрячься под него и там стой». Хотя не важно, что уже зеленый включился, люди по зебре дорогу переходят. Слов нет, одни эмоции.

Я ей: «Совсем офигела, смотреть хоть в зеркала надо, когда назад сдаешь!» На что она показала мне средний палец и произнесла несколько слов, которые здесь публиковать нет смысла, могут дети читать и модераторы.

Хотел я ей подарок сразу подарить, в виде небольшой зеленой железной урны, которую я собирался через заднее стекло на заднее сиденье положить, но видно, не очень понравился он ей, она дала по газам и быстро уехала.

После этого говорят, что в Москве люди злые! Конечно, когда такие б…, т.е. сами поняли, за рулем ездят или в общественном транспорте случайно оказываются, где за случайный толчок в давке выплескивают весь свой матерный потенциал, то про москвичей и будут говорить – зажравшиеся москали. Сам я москвич – жил здесь и родился, и мне очень обидно и больно за нас, когда такое происходит.



    Партнеры