МК ЗВЕЗДЫ

29 ноября 2007 в 20:25, просмотров: 269

РУССО СТАНЕТ РЕСТОРАТОРОМ

Авраам Руссо, похоже, не собирается возвращаться в Россию. В Америке, где популярный некогда певец проживает уже год, его все устраивает. Настолько, что молодой человек собирается открыть в Штатах свой бизнес.

Как говорит Руссо, он планирует открыть в Нью-Йорке собственный ресторан, в котором бы подавались только вегетарианские блюда. Сам певец уже несколько месяцев не ест мяса и другой малополезной для желудка пищи. Однако создать собственный бизнес Авраам решил совсем не от хорошей жизни.

— Да, я отошел уже от той беды, которая произошла со мной в России, — рассказывает Руссо. — Раненая нога уже прошла, могу бегать даже. Да и семья радует: жена Морела, маленькая дочь Эммануэлочка — они со мной всегда рядом. Но я же мужчина, семью кормить надо. А выступления в Америке проходят не так чтобы часто…

Лишь недавно оправившийся от недуга певец вновь взялся за работу. По мере сил он дает концерты в крупных городах, организует выступления других артистов из России. Но нынешние доходы едва сравнимы с теми деньгами, которые он зарабатывал в Москве. Поправить свое финансовое положение Руссо и планирует за счет нового бизнеса.

— Сейчас мы с друзьями планируем открыть один ресторан. Посмотрим, как дело пойдет. Может, впоследствии их появится целая сеть, — надеется певец.

ТИМОФЕЕВ ОПЯТЬ НОСИТ ТРАУР

Нечаянная радость постигла на днях солиста группы “Дискотека Авария” Николая Тимофеева. В день рождения своего коллеги Алексея Серова он совершенно неожиданно нашел свой единственный черный костюм, который считал потерянным вот уже несколько месяцев.

Костюм сей знаменит тем, что был куплен специально для съемок клипа “Опа!”, которые проходили в Японии, и являлся чуть ли не единственным цивильным в гардеробе музыканта.

— Несколько месяцев назад я вдруг понял, что костюм пропал, — сообщает мистические подробности Николай.

— Я хотел прийти в нем на свадьбу сына Игоря Крутого и нигде не обнаружил. Потом вспомнил, что надевал этот костюм на свадьбу друга в Питере и даже умудрился забыть его в машине, которая везла нас в аэропорт — водителю пришлось вернуться…

Когда Тимофеев обратился в специальную службу по розыску забытых вещей на борту самолетов и получил ответ, что такой костюм не находили, он уже попрощался с историческим прикидом. Но не тут-то было. Утром в день рождения Серова Коле позвонил Леша Рыжов — еще один коллега по группе, и сообщил, что любимый костюм нашелся… у него дома.

— Вот так неожиданно я получил подарок на день рождения Лехи! — радуется Тимофеев.

КУРНИКОВА ГРЕЛА В МОСКВЕ ПОСТЕЛЬ ДЛЯ ИГЛЕСИАСА

Пять огромных грузовиков, 70 тонн аппаратуры, несколько десятков костюмов, “корзины, картины, картонка” и Аня Курникова отдельным рейсом — так в Москву пожаловал накануне своего концерта певец Энрике Иглесиас.

Особо смотреть столицу Иглесиас-сын в этот свой приезд не стал, ограничившись созерцанием меню в одном из московских ресторанов. Запросы артиста вообще оказались самыми простыми: люксовый номер одной из самых дорогих московских гостиниц, куда он заказал себе порцию суши и разные виды чая. А вот к предстоящим гастролям на Украине Энрике заранее потребовал, чтобы приготовили ему самой лучшей горилки.

Девушка Иглесиаса теннисистка Анна Курникова прилетела в Москву на день раньше своего бойфренда.

Поговаривают, что в отношениях молодых не все гладко и Анна уже не раз его “бросала”. Тем не менее, видимо, решила проконтролировать поведение благоверного. Улетела парочка вполне умиротворенной вместе уже на следующий день после концерта.

ЗАРА НЕ СПРАВИЛАСЬ С БАРАНИНОЙ

Дебют экс-“фабрикантки” Зары в кино пока складывается более чем неудачно. На съемках своей первой картины с рабочим названием “Перевал” бывшая невестка питерской губернаторши получила серьезное отравление.

Съемки картины идут уже полным ходом. Вот только натура выбрана не вполне тривиальная — актеры, в числе которых и Зара, работают на границе Казахстана с Китаем — в лесистой и нелюдимой местности. В округе, как говорит певица, нет ни одного магазина, не то что кафе или ресторана, а именно к такой кухне привыкла изнеженная красавица. Вот желудок ее и не сдюжил.

Весь съемочный период группе приходилось питаться исключительно блюдом под названием ишмармак — вареной бараниной, выдерживающей долгое хранение.

— Баранина на завтрак, обед и ужин — это, конечно, испытание для желудка, — признается Зара. — Вот мой организм и дал сбой. Утром как-то проснулась — живот болит так! Насилу откачали.

“ИВАНУШКА” ПОСТРАДАЛ ОТ УГОЛОВНИКА

Участник группы “Иванушки” Кирилл Андреев знает, как надо бороться с угонами автомобилей — от машин надо просто-напросто избавляться. По крайней мере, именно так поступил певец после того, как стал жертвой угонщиков.

Дело в том, что буквально на днях “иванушка” стал жертвой угонщиков. Машина Кирилла пропала, когда он с семьей был в Хорватии. Накануне 1 сентября музыкант купил машину, чтобы возить ребенка в школу. Но отцовскому подарку ребенок радовался недолго. Авто угнали с платной охраняемой стоянки ночью. Похищенная “Волга” стояла рядом с “Тойотой” Андреева и “Лексусом” его жены, но эти автомобили почему-то не тронули. А вот на продукт отечественного автопрома позарились.

Пропажа обнаружилась, когда Кирюшу надо было отвозить на учебу. А вскоре и вовсе выяснилось, что сторож стоянки... уголовник со стажем! По горячим следам “Волгу” нашли. Но она была в таком состоянии, что Кирилл принял решение ее починить и продать. На чем теперь будет ездить в школу маленький Кирюша, Андреев пока держит в секрете.

ГЛЮКОЗА УДАРИЛАСЬ В ГЛАМУР

Экс-Глюкоза, певица Наташа Ионова, “послала” свою компанию звукозаписи и в ближайшее время собирается полностью изменить свою жизнь.

Для начала Наташа освободилась от кабальных условий контракта, согласно которому порой имела по нескольку концертов в день и срывалась на спонтанные гастроли.

— Я больше не буду давать по 35 концертов в месяц, как раньше, — заявила артистка. — Когда я работала на компанию, меня в любой момент могли сорвать с места и отправить на другой конец страны. Теперь я сама решаю, где и когда выступать, так как мне нужно больше времени проводить с мужем и детьми.

Кроме того, артистка призналась, что, став мамой, “духовно выросла” из своих неизменных джинсов и футболок и присматривается к женственному гламуру.

— Мой внутренний мир стал более насыщенным, что, безусловно, отразится на моем творчестве. Я замужняя женщина и заниматься тем, чем я занималась раньше, мне уже несолидно, — заключила звезда.

ТИМАТИ РАЗОРЯЕТ НОВАЯ ДЕВУШКА

Тимати одолела очередная страсть. Все последнее время молодой человек проводит с свежеиспеченной телеведущей Викторией Боней. Формальный повод — съемки нового клипа рэпера.

Певец с самого начала решил поразить воображение телекрасотки. Съемки совместного клипа проходят в Сан-Тропезе и не заканчиваются уже почти два месяца. Трудно сосчитать, сколько раз за это время Тимати побывал на престижном курорте и всякий раз его сопровождала Боня.

Как говорят в окружении певца, абсолютно непонятно, когда действительно проходят съемки, а когда ребята просто расслабляются. И все потому, что Тимати с Викой целуются беспрестанно: как на камеру, так и в отсутствие оной.

В Сан-Тропезе молодые люди проживают на дорогой вилле, ужинают в престижных ресторанах и катаются на яхте. Все это положено в основу сценария клипа. Есть только одно расхождение с реальностью. По замыслу режиссера, героиня Бони вовсю ревнует своего парня к фанаткам. Но таковых на самом деле в Сан-Тропезе не оказалось. Как и повода для ревности вообще как таковой. Ведь все свободное время Тимати буквально не отходит от своей партнерши.




Партнеры