Беременная Агилера разделась для журнала (фото)

Кристина Агилера обнажилась для журнала и поведала о своих чувствах в преддверии рождения первенца.

29 ноября 2007 в 12:19, просмотров: 486

Кристина Агилера не стесняясь обнажила свой живот во время фотосессии для популярного женского журнала Marie Claire.

В январском выпуске журнала помимо снимков полуобнаженной беременной певицы выйдет и откровенное интервью с ней, в котором она, в частности, поведала, что известие о беременности стало полной неожиданностью для нее и ее мужа Джордана Братмана.

"Мы планировали начать пытаться после окончания тура. И я прекратила принимать контрацептивные средства, так как не знала, сколько потребуется времени, чтобы мое тело подготовилось к беременности", – призналась Агилера.

Но все случилось раньше, чем кто-либо из них мог подумать: о своей беременности певица узнала за месяц до окончания гастрольного тура. Беспокоясь о будущем ребенка, последние четыре недели она выступала с пульсомером.

"У меня развилась паранойя. Столько всего могло случиться: кто-то мог поскользнуться, упасть, я могла упасть. Я ни в коем случае не хотела подвергать малыша опасности ради шоу, – заявила Кристина. – Но я не хотела, чтобы публике было не по себе. Чтобы мои поклонники думали: "На сцене беременная женщина! С ней все будет в порядке?" Я сообщила новость только своей группе и танцорам, чтобы быть уверенной: в случае чего они меня прикроют".



Партнеры