Экс-президент СССР намерен участвовать на выборах в Госдуму

Михаил Горбачев намерен участвовать на выборах в Госдуму VI созыва, которые состоятся в 2011 году. Об этом сам он заявил сегодня в Будапеште в ходе международной конференции Всемирного политического форума.

29 ноября 2007 в 12:01, просмотров: 436

Более того, Михаил Горбачев выразил надежду, что возглавляемое им движение "Социал-демократы России" сможет объединить всех сторонников демократии в Российской Федерации и если после этого "удастся трансформироваться в партию", то движение будет участвовать на выборах 2011 года.

Что касается нынешних выборов – в Госдуму V созыва, Михаил Горбачев отметил, что в стране сложилась "очень напряженная" ситуация. Относительно прошедших в стране "маршей несогласных" экс-президент выразился двояко: с одной стороны, если не контролировать "процесс маршей, то можно получить Содом и Гоморру". С другой стороны, по мнению Горбачева, "есть и злоупотребления властей".

Михаил Горбачев высказал на международной конференции Всемирного политического форума также свое мнение относительно деятельности президента РФ Владимира Путина. Экс-президент СССР заметил, что в настоящее время Путин – "не только управленец, но и политик", при котором в политической жизни страны произошел "разворот" и политика стала вестись "в интересах большинства населения", сообщает Nohchi.Vu.



    Партнеры