В КБР будет создан штаб по раскрытию убийств егерей и охотников

В Кабардино-Балкарии главное управление Следственного комитета при прокуратуре России по ЮФО решило создать оперативный штаб по раскрытию преступлений, совершенных группой экстремистов, подозреваемой в убийстве девяти егерей и охотников.

30 ноября 2007 в 19:25, просмотров: 257

Как сообщила в пятницу пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, "на совещании было принято решение создать оперативный штаб по раскрытию преступлений, совершенных данной группой экстремистов".

Известно, что следствие установило личности трех из десяти боевиков, подозреваемых в причастности к убийству егерей и охотников 4 ноября. К работе штаба решено привлечь представителей МВД и УФСБ по Кабардино-Балкарской Республике.

Оценивая ход расследования уголовного дела по взрыву рейсового автобуса, председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин отметил, что следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия "ведутся на должном уровне". "В то же время, перед экспертами-криминалистами была поставлена задача в ближайшее время решить широкий круг вопросов, который поможет значительно продвинуться в расследовании преступления", - сказал Батыркин. Он же отметил, что в расследовании обоих уголовных дел имеются перспективы раскрытия, сообщает РИА "Новости".



Партнеры