Как мы сходили в секс-шоп

Наручники – лучший подарок!

3 декабря 2007 в 16:09, просмотров: 527

Подарки коллегам – вечная головная боль. Коллег много, идей мало. И вот перед очередным бёздником шли мы небольшим коллективом по улице и заходили во все подряд магазины. Смотрим – секс-шоп. О, думаем, кому книга лучший подарок, кому строгая госпожа... Ну и спустились.

Огляделись. Направо – игрушки, налево – шпанские мушки. Прямо секс-амуниция. Одного не хватает – продавца. Ну и хрен, думаем, с ним. Нам и так интересно.

Начали выбирать. Все такое прикольное – пуховые наручники, фартуки с анатомическими подробностями, то-се. В общем, если без фанатизма, подарок выбрать можно. Но что забавно – пока мы выбирали, из подсобки выбралась продавщица и… стала от нас осторожненько бегать. Мы к баночкам – она к трусикам. Мы к трусикам – она к плеткам.  За полчаса мы ни разу не оказались у одного прилавка.

В конце концов мы так поняли, что магазин был недавно перепрофилирован из продуктового, а продавщица осталась прежняя. И она страшно боялась, что мы ее сейчас будем спрашивать о сравнительных достоинствах латексных изделий разных фирм-производителей. И когда мы остановились на настольной эротической игре с карточками, к которой не требовалось пояснений, она была просто счастлива!



Партнеры