Мысля

В смысле, дамская мысля - штука извилистая. Вот рассказ одной моей знакомой, которую по служебной надобности занесло в Тверь.

4 декабря 2007 в 06:48, просмотров: 589

– Ну, иду я из гостиницы. Тут подходит молодой человек, говорит, давай дружить. А у меня телефон хороший и красивый. Он говорит, дай посмотрю. Потом спросил, можно ли с него скачать музыку. Я разрешила. И мы дальше идем. А он такой интересный, симпатичный, одним словом. А холодно на улице, и я телефон обратно не забираю, потому что руки мерзнут. Ну, а он кнопки нажимает. Шли, шли, потом он говорит: «За нами следят!» Ускорили шаг.

Он еще рубаху задрал на животе и говорит: «Вот видишь шрамы? Это тоже за мной следили, а потом догнали. Давай побежим!» И мы побежали. Добежали до какого-то забора. Он велел через него перелезть (!). Перелезли. Он опять припустил. Я за ним. Он все время кричал, что нас вот-вот догонят. Минут через пять он оглянулся и сказал, что погоня отстала, и теперь можно обратно перелезать. Я перелезла, а он нет. И мой телефон с ним остался. Не надо было ему верить…

Что тут скажешь. Действительно, опрометчиво поступила моя знакомая. Только слишком уж затейливо. Лучше бы сразу телефон подарила. И дыхалку можно было бы не напрягать. Про мозг я уж и не говорю.



Партнеры