Возможно ли половое притяжение в отсутствие земного

Российские и американские космонавты выяснили, возможны ли сексуальные отношения между мужчиной и женщиной в космосе. Пикантные выводы делаются по результатам проведенной специальной программы.

5 декабря 2007 в 11:56, просмотров: 340

Известный французский астроном и писатель Пьер Коле выпустил недавно книгу под названием "Последняя миссия". Он поведал в ней, что, несмотря на то, что "эта" тема является запретной и для НАСА, и для Московского центра управления полетами, "стыковка" в космосе все равно произошла. Подобные эксперименты были якобы проведены в 1996 году, а кодовое название этого проекта было STS-XX, сообщает "Научный блог".

Тогда компьютером были протестированы 20 возможных поз, в результате чего было "отсеяно" 10. Результаты исследования были сняты на видеопленку, но они оказались настолько неприличными, что даже НАСА была выдана их "цензурированная" версия.

Всего четыре позы оказались наиболее доступными без так называемой "механической помощи". Для остальных шести необходим специальный эластичный ремень и надувной тоннель, напоминающий свободный спальный мешок. По словам мистера Коле, оказалось, что так легко "выполняемая" на земле поза миссионера в условиях невесомости является практически нереальной.

"Итоги исследования по вопросам секса в космосе являются очень важными. Ученые хотят выяснить, насколько возможны сексуальные отношения между мужчиной и женщиной в отсутствии земного притяжения", – сказал Коле.



Партнеры