Мадонна планирует удочерить девочку

Мадонна отправила команду в Малави на поиски новой приемной дочери для нее.

7 декабря 2007 в 18:20, просмотров: 241

Певица, усыновившая в прошлом году двухлетнего малыша Дэвида Банду в Африке, говорит, что она очень хочет найти там и маленькую девочку, чтобы привезти ее к себе домой.

У Мадонны уже есть родные дети – 11-летняя дочь Лурдес и семилетний сын Рокко. Но она велела своим посланцам, чтобы они не расслаблялись и не возвращались, пока не найдут ей «ее маленькую принцессу». Своих помощников Мэд послала на поиски малышки в Малави, регион Салима, и сказала составить список из девяти детей, чьи семьи не будут против удочерения звездой мамой.

Суперзвезда сперва планировала удочерить 20-месячную девочку Мёрси, но, как говорят, была страшно расстроена, узнав, что семья девочки отказалась отдавать ребенка. Дядя Мёрси, Питер Бейнт, сказал, что уж лучше сам будет всеми силами пытаться вырастить и воспитать девочку, чем она будет жить далеко и «с большой белой звездой».

Некий источник добавляет к британской газете The Sun: «У Мадонны просто разбито сердце из-за Мёрси. Она сказала всем и каждому, что малышка была ей как новая дочка и полностью дополняла картину вокруг. Все, о чем мечтает певица, - это сестренка для Дэвида». Планировалось, что еще в августе Мадонна удочерит Мёрси и отвезет ее домой в Великобританию в следующем апреле.

Певица была без ума от счастья, когда ей сказали, что она может забрать Мёрси. Она не хотела даже думать о том, чтобы принять в свою семью кого-либо еще. Мёрси – красивая малышка. Девочка очень заразительно радостно и счастливо хихикает. Мадонне больше всего нравится, что малышка хлопает ее по рукам и постоянно смеется. Звездная мама называет девочку улыбающимся ангелом, особенно за ее большие глаза.



Партнеры