ДВОЙНОЙ УДАР

Киркоров познакомился с тяжелой рукой Эдиты Пьехи

7 декабря 2007 в 13:45, просмотров: 547

В настоящее поле битвы превратилась для Филиппа Киркорова очередная церемония вручения музыкальных наград в Кремле. Звезд приехало пруд пруди. Но о том, что такое не везет и как с этим бороться, ощутил на себе только Киркоров. Все началось с того, что певец получил травму.

Выходя из машины, Киркоров сильно ударился головой о дверцу. Однако лицо сохранил — сделал вид, что ничего не случилось, и стал позировать всем фотокамерам подряд.

Еще через часа полтора к Кремлю подъехала машина с Николаем Басковым. Было очевидно, что певец чем-то озабочен. Скорее всего тем, что до сих пор пребывает в “женатиках”, хоть и не живет уже вместе со Светланой Шпигель.

Поговаривают также, что история с разводом сказалась на до этого времени дружеских отношениях Баскова с… Филиппом Киркоровым. Не секрет, что экс-супруга Николая — хозяйка пиар-агентства, VIP-клиентом которого с недавних пор стал Киркоров. А вот пиарить Баскова Шпигель отказалась.

Видимо, поэтому Басков решил заняться саморекламой. Еще в начале церемонии артисту подарили навороченный мобильник. Он вышел на сцену и под ликование публики... кинул коробку с телефоном прямо в зал.

— Ловите! Для почитателей моего таланта ничего не жалко! — кричал Коля.

Коробка угодила в голову сидящей в центре зала женщины. Однако та не только не расстроилась, но и даже обрадовалась.

— Мне бы еще для полного счастья автограф на коробке, — кричала она Баскову вслед.

— Вы особо не обольщайтесь — он наверняка телефончик-то вынул, — не преминули сострить “доброжелатели” певца.

В разгар мероприятия появилась Алсу. Девушка буквально светилась от счастья. Что в общем-то понятно — сейчас она находится, предположительно, на четвертом месяце беременности. Даже ее наряд лавандового цвета из атласа до колен не смог этого скрыть.

Алсу побыла на вечеринке совсем недолго: от дыма сигарет ей стало плохо, и она быстро ретировалась.

 Впечатляющим оказалось выступление Эдиты Пьехи. Певица ну очень эмоционально вела себя на сцене — в порыве страсти задела рукой Филиппа Киркорова, который при этом чуть не упал.



Партнеры