Spice Girls переругались

Стремление Виктории Бекхэм выделяться привело в ярость остальных участниц группы.

17 декабря 2007 в 16:51, просмотров: 403

Триумфальное возвращение на сцену легендарной группы Spice Girls проходит не так гладко, как это хотелось организаторам. Начать хотя бы с того, что девушки выступают перед полупустыми залами.

Певицы переживают не только из-за отсутствия ажиотажа вокруг их выступлений, но и по поводу того, насколько изменилось к ним отношение.

Накануне Spice Girls дали выступление в Лондоне, в ходе которого Мэл Би, Мэл Си, Эмма Бантон и Джерри Холлиуэл пришли в ярость из-за того, что Викторию Бекхэм публика принимала намного лучше. Каждый раз, когда Виктория брала микрофон, зал взрывался громкими аплодисментами, хотя она пела довольно мало. В итоге на микрофоне Пош-спайс убрали громкость, и, когда она пыталась обратиться к зрителям, никто ее не слышал.

Более того, Бекхэм надела высокие каблуки и в течение всего шоу возвышалась над остальными четырьмя девушками, а также единственная не надела капюшон, предусмотренный при исполнении одной из песен. Особое положение Виктории так разозлило остальных певиц, что за кулисами произошел скандал.

"Все эти мелочи (попытки Виктории выделиться) рассердили остальных девушек, – поведал источник журналистам Daily mail. – Особенно их взбесило, что все аплодисменты доставались только ей. Девушек очень расстраивал тот факт, что Виктория, которой приходилось делать меньше всех остальных, получала более сердечный прием от публики. Все отрицательные эмоции нашли выход за кулисами, где певицы обменялись "любезностями".



Партнеры