Купец

В нелепые ситуации я попадаю даже в трезвом виде. И даже в собственный день рождения.

17 декабря 2007 в 15:07, просмотров: 716

Короче, день рождения. Дай, думаю, с книжкой в ванной поваляюсь. Беру с собой Ханлайна (дань молодым годам) и лезу в воду. Тут звонок (ну, многие поздравляли, а "мобилу" я с собой в ванную беру всегда. Тем более, работа такая). Юрка Вдовин поздравляет. Сам уже "теплый" по случаю выходного дня. И, короче, желает, чего положено. И добавляет в самом конце.

– Смотри, держись! (В смысле не пей, это мне все желают).

И я отвечаю:

– Юра! Блин! Я в ванной лежу. В одной руке у меня книжка, а в другой – мобильник. Держаться здесь можно еще только за один предмет, но рук не хватает. Тем более, что я когда с друзьями разговариваю, то за него обычно не держусь!

И довольный собой и своей находчивостью, хожу остаток дня рождения мажорным молодцом. А на следующий день иду, значит, по торговому комплексу на Киевской. И дело в том, что я недавно купил себе ватник. И в этой обнове хожу по шикарному залу мимо супер–нарядных покупателей. Хожу, а затылком чувствую взгляды охраны. И решаю их дополнительно повеселить.

Заваливаюсь во все подряд ювелирные бутики и живо интересуюсь наличием изделий из платины. Вот так глаза были у продавщиц! Как я уже заметил, дурацкие ситуации – это мой конек. Я потом еще к кашемировому пальто за 26 тысяч приценился. Даже померить хотел, да продавца в последний момент пожалел. Уж больно у него глаза стали грустные.



    Партнеры