Арестованная за жестокое убийство англичанки в Италии разрыдалась на допросе

После более чем шести часов допроса у арестованной американки Аманды Нокс не выдержали нервы.

19 декабря 2007 в 13:30, просмотров: 353

Девушка, подозреваемая в жестоком убийстве на сексуальной почве своей подруги, расплакалась и отказалась отвечать на вопросы.

Допрос Нокс проходил в тюрьме Capanne в городе Перуджа. Его вели прокурор Джулиано Миньини и начальник полиции Джачинто Профацио. Присутствовали на нем и адвокаты 20-летней студентки.

По словам источника британского издания The Daily Mai, в какой-то момент Нокс разрыдалась, а когда успокоилась, то отказалась отвечать на вопросы.

Напомним, 21-летняя британская студентка Мередит Керчер была убита во время празднования Хеллоуина 1 ноября. На следующее утро ее обнаженное тело с перерезанным горлом было найдено полицией в собственной спальне. Керчер, приехавшая в Италию на учебную практику, снимала дом в городе Перуджа вместе с двумя итальянками и студенткой из США. Следователи предположили, что с британкой расправились за отказ участвовать в секс-оргии. Через несколько дней были арестованы первые подозреваемые: 20-летняя Аманда Нокс, 24-летний бой-френд Аманды Рафаэль Солечито и Патрик Лумумба.



Партнеры