Мартин Штранцль станет капитаном "Спартака"

В последнем гостевом матче Кубка УЕФА против французской "Тулузы" он выведет на поле команду в качестве капитана.

19 декабря 2007 в 10:23, просмотров: 335

Австрийский защитник Мартин Штранцль выведет московский "Спартак" на поле в гостевом матче Кубка УЕФА по футболу против французской "Тулузы" в качестве капитана.

Накануне в пресс-центре муниципального стадиона Тулузы прошла предматчевая тренировка российской команды. В ней приняли участие главный тренер красно-белых Станислав Черчесов и Штранцль, для которого опыт капитанства станет первым в карьере. "Я очень надеюсь, что мы завтра приложим все силы, чтобы завоевать три очка и достойно на первом месте завершить групповой турнир Кубка УЕФА", – сказал 27-летний австрийский футболист.

Черчесов же отметил, что доволен итогами сборов в Испании, где "Спартак" готовился к матчу с "Тулузой", а также выразил надежду, что команда функционально готова хорошо. "Мы играем матч Кубка УЕФА, который будет смотреть вся Европа, и поэтому хотелось бы завершить сезон на мажорной ноте – победой в матче и в групповом турнире. Это будет очень непросто, но мы к этому готовимся", – заключил наставник "Спартака".

Московский клуб, набравший в трех матчах семь очков (две победы и одна ничья), является лидером группы "Е". Команда Станислава Черчесова уже обеспечила себе попадание в 1/16 финала Кубка УЕФА, тогда как "Тулуза", проигравшая все три встречи, завершает выступление в нынешнем евросезоне.



    Партнеры