Поединок Маскаев - Питер снова перенесен

На этот раз на 8 марта.

20 декабря 2007 в 16:47, просмотров: 552

Поединок боксеров-супертяжеловесов по версии Всемирного боксерского совета между действующим чемпионом, россиянином Олегом Маскаевым и временным чемпионом, нигерийцем Сэмуелем Питером снова отложен.

Как рассказал прессе промоутер и организатор этой встречи Дон Кинг, этот бой состоится не 2 февраля, а 8 марта. Причиной переноса стали проблемы с ареной, поскольку заявленный ранее "Мэдисон Сквер Гарден" оказался занят встречей между Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым, которые проведут обединительный бой за пояса IBF и WBO. По предварительным данным, Маскаев-Питер будут драться на футбольном стадионе в мексиканском городе Канкун. Однако Дон Кинг эту информацию не подтвердил.

Остается только добавить, что это – уже второй перенос этой встречи. Судя по всему, не последний... Первый состоялся по причине травмы спины Олега Маскаева.

Напоминаем, что с победителем пары будет биться украинский супертяжеловес Виталий Кличко, который является почетным чемпионом по этой версии. Похоже, ему надо будет ждать результата еще месяц...



    Партнеры