Радио "Сити-FM" прервало вещание из-за взрыва

Пожар, возникший от взрыва солярия, ликвидирован.

20 декабря 2007 в 13:25, просмотров: 426

Работа столичного информационного радио "Сити-FM" была прервана в четверг днем из-за пожара. Возгорание произошло в подвале здания на Трифоновской улице, в котором находится радиостанция.

Как сообщили MK.Ru в Управлении МЧС РФ по Москве, сообщение о пожаре поступило в противопожарную службу столицы в 12.23. Пока пожарные расчеты добирались до места ЧП через пробки, из задымленного здания были эвакуированы все люди. Нормальная работа радиостанции была прервана.

Вскоре выяснилось, что пожар произошел в помещении сауны, расположенной в подвале дома №57/3 по Трифоновской улице.

Как выяcнили корреспонденты MK.Ru, пожару предшествовал взрыв в солярии, находившемся в том же помещении, что и сауна. Здесь во время сеанса взорвался турбосолярий. При этом ранения получила находившаяся в нем клиентка. Женщину с ожогами и осколочными ранениями госпитализировали в ближайшую больницу.

Самостоятельно справиться с начавшимся пожаром сотрудники солярия и сауны не смогли. В итоге, к моменту, когда на Трифоновскую улицу прибыли первые расчеты пожарных, площадь возгорания составила четыре квадратных метра. Огонь удалось довольно быстро локализовать и потушить. Из-за большого количества пожарных машин движение по Садовому кольцу было парализовано.



Партнеры