Джокер

21 декабря 2007 в 14:32, просмотров: 249

ДЕПП ПОД РАЗДАЧЕЙ

Голливудский актер Джонни Депп признан самым лучшим среди звезд, раздающих автографы. Уже третий год подряд он возглавляет список не скупящихся на подписи звезд.

“Ему нравится общаться с поклонниками, и он охотно раздает автографы, — пишет журнал Autograph Collector, который ежегодно составляет подобный рейтинг знаменитостей уже 14 лет подряд. — Многие звезды начинают пренебрегать раздачей автографов после прихода славы и богатства, но не Депп”. На втором месте оказался Мэтт Дэймон. Расселл Кроу перебрался из прошлогоднего рейтинга худших раздатчиков автографов в конец десятки лучших в этом году. А все благодаря тому, что в последние несколько месяцев он сменил гнев на милость. В прошлом году самой жадной на автографы звездой была признана актриса Кэмерон Диаз. Девушка не только отказывала своим поклонникам в росчерке пера, но и зачитывала лекцию о том, как глупо гоняться за звездами и просить их расписаться.

Топ-10 лучших  раздатчиков:

Джонни Депп
Мэтт Дэймон
Джордж Клуни
Джек Николсон
Розарио Доусон
Джон Траволта
Кетрин Хэйгль
Джей Ленно
Дакота Фэннинг
Расселл Кроу
Топ-10 худших
раздатчиков:
Уилл Фарелл
Тоби Макгуайр
Хоакин Феникс
Уильям Шаттнер
Рене Зелльвегер
 Джон Малкович
 Джулия Эндрюс
 Брюс Уиллис
 Тери Хатчер
Скарлетт Йохансон

ПАМЕЛА АНДЕРСОН  РАЗВОДИТСЯ

Актриса и секс-звезда Памела Андерсон и ее последний муж — режиссер и продюсер Рик Саломон — разводятся. На сей раз Памела продержалась в браке чуть больше двух месяцев.

В суд с просьбой о разводе обратилась Пэм, указав причиной “непреодолимые разногласия”. Хотя еще 6 октября — в день бракосочетания — парочка клялась друг другу в любви и обещала поддерживать друг друга в горе и радости.

Молодожены тогда решили не устраивать пышных церемоний и поженились просто и скромно — во время полуторачасового перерыва между двумя шоу в Лас-Вегасе, в которых принимала участие Пэм.

Этот брак для обоих был третьим. Памела Андерсон была замужем за музыкантами Томми Ли и Кидом Роком. А Рик Саломон был женат на актрисах Элизабет Дейли и Шеннон Доэрти.

МАЛЕНЬКИЕ ПРИНЦЫ

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг “Самых влиятельных детей мира”, в котором три места из первой пятерки занимают приемные дети Анджелины Джоли и Брэда Питта и их родная дочь.

При составлении рейтинга учитывалось, насколько большое влияние оказал тот или иной ребенок на поп-культуру.

При этом в рейтинг могут попасть дети в возрасте до 5 лет. Внимание прессы к детям Джоли и Питта было огромным, благодаря чему малыши и заняли почти все строчки рейтинга. Про Шило Нувель было написано более чем 2000 заметок в прессе в течение 2007 года.

ТОП-10 САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ДЕТЕЙ ГОДА:

1. Шило Джоли-Питт (Анджелина Джоли и Брэд Питт)
2. Сури Круз (Кэти Холмс и Том Круз)
3. Захара Джоли-Питт (Анджелина Джоли и Брэд Питт)
4. Шон Престон Федерлайн (Бритни Спирс и Кевин Федерлайн)
5. Пакс Джоли-Питт (Анджелина Джоли и Брэд Питт)
6. Сэм Алексис Вудс (Тайгер и Эллин Вудс)
7. Дэвид Банда (Мадонна и Гай Ричи)
8. Дэниэлинн Биркхэд (Анна-Николь Смит и Лари Биркхэд)
9. Ромео Бекхэм (Виктория и Дэвид Бекхэм)
10. Круз Бекхэм (Виктория и Дэвид Бекхэм).

ЛОПЕЗ ЖДЕТ ДВОЙНЮ

Слухи о том, что певица Дженнифер Лопез и ее супруг Марк Энтони ждут появления на свет двойни, появлялись не раз. Одним из поводов для них был тот факт, что паре пришлось прибегнуть к помощи врачей, так как Дженнифер долго не могла забеременеть, а в результате искусственного оплодотворения на свет часто появляются двойняшки.

А недавно папарацци запечатлели семейный шопинг Лопез. Все покупки сделаны были в двух экземплярах — розового и голубого цвета, а значит, догадки журналистов подтверждаются.

Для детей были куплены мишки с розовой и голубой лентой, переносные корзинки, люльки и коляски. Последние обошлись супругам в 3495 долларов. На некоторых покупках по просьбе родителей будут сделаны надписи “Принц” и “Принцесса”.

l КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США ЗА УИК-ЭНД 14 — 16 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА

1. new “Я — легенда!” (I Am Legend) — $77 211 321
Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его окружают “инфицированные” — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью. В ролях: Уилл Смит, Элис Брега. Режиссер Фрэнсис Лоуренс.

2. new “Элвин и бурундуки” (Alvin and the Chipmunks) — $44 307 417
Элвин и бурундуки, как это ни смешно, — настоящий бренд и легенда. Писклявое трио бурундуков и Дэйв Севиль за время своей музыкальной карьеры стали настоящей иконой. Более 43 миллионов проданных альбомов, несколько премий “Грэмми”, популярный телевизионный анимационный сериал, рейтинговые субботние шоу. Их видели более чем в 100 странах мира, на более чем 40 языках. Теперь они пожалуют и к нам. Встречайте! В ролях: Джейсон Ли, Джейн Линч. Режиссер Тим Хилл.

3. (1) “Золотой компас” (The Golden Compass) — $8 825 549 (40 768 661 за 2 недели)

4. (2) “Зачарованная” (Enchanted) — $5 533 884 (91 801 187 за 4 недели)

5. (6) “Старикам здесь не место” (No Country For Old Man) — $2 827 530 (33 390 003 за 6 недель)

6. new “Идеальные каникулы” (The Perfect Holiday) — $2 283 360

7. (3) “Этим Рождеством” (This Christmas) — $2 260 812 (46 004 292 за 4 недели)

8. (4) “Фред Клаус” (Fred Claus) - $2 221 438 (68 880 722 за 6 недель)

9. (15) “Искупление” (Atonement) — $1 806 862 (2 918 154 за 2 недели)

10. (7) “Август Раш” (August Rush) — $1 765 319 (28 045 110 за 4 недели)



    Партнеры