Шиншилловая шуба помогла поймать вора

Мужчину, похитившего дорогую женскую шубу в одном из ночных клубов в Зеленограде, удалось поймать ночью в воскресенье сотрудникам местной патрульно-постовой службы милиции. Причем вора выдала та самая шуба, которую он украл.

24 декабря 2007 в 12:45, просмотров: 259

Как сообщили MK.Ru в пресс-службе УВД Зеленоградского округа, патрульные не случайно обратили внимание на человека, бежавшего в три часа ночи по одной из пустынных улиц четвертого микрорайона. Мужчина был одет в красивую дамскую шубу. Это показалось блюстителям закона подозрительным. Милиционеры догнали мужчину и попросили объяснить, что он делает здесь ночью и почему одет в женскую одежду. Ничего толкового подозреваемый сообщить не смог. Вскоре по рации пришло сообщение от дежурного по городу, который сообщил, что в ночном клубе у посетительницы украли шиншилловую шубу.

Сотрудники ППСМ задержали мужчину, отвезли его в то самое ночное заведение, где потерпевшая опознала похищенную у нее вещь. Кстати, стоимость шубы составляет 100 тысяч рублей. Вора после клуба доставили в ближайший околоток. Здесь выяснилось, что это – 33-летний уроженец города Моздок Руслан Кантемиров. Ему грозит уголовная ответственность за кражу в крупном размере.



    Партнеры