Движение "Наши" сменило лидера

Василий Якеменко сложил с себя полномочия руководителя этой молодежной организации в связи с назначением его председателем Госкомитета РФ по делам молодежи.

25 декабря 2007 в 13:23, просмотров: 316

Новым лидером движения стал Никита Боровиков. "Я слагаю с себя обязанности и полномочия федерального комиссара", – сказал Якеменко на съезде движения, который проходит в Российской академии наук.

По словам Якеменко, члены движения делали все для поднятия патриотического настроения в России, развития гражданского общества и для того, чтобы Россия приближалась к статусу глобального лидера. Он обратил внимание и на появление в рядах молодежи успешных управленцев.

"Десятки членов "Наших" работают в крупных компаниях. А один из присутствующих здесь даже стал председателем Комитета по делам молодежи", – сказал Якеменко. Он выразил уверенность, что новый лидер молодежного движения Никита Боровиков справится с возложенной на него миссией. "Не сомневаюсь в том, что следующий лидер с вашим участием добьется еще больших успехов", – обратился Якеменко к молодым участникам съезда.

На съезде Якеменко был единогласно избран руководителем Клуба национально ориентированных менеджеров. Клуб будет заниматься вопросами идеологии и помогать реализовывать цели движения за пределами "Наших".

"Я согласен", – сказал Якеменко на предложение возглавить клуб, который будет заниматься реализацией "плана Путина", сообщает РИА "Новости".



    Партнеры