Предновогодние письма "с того света"

Cкончавшийся минувшей осенью 88-летний пенсионер Чэт Фитч из города Эшленд в штате Орегон сохранил безотказное чувство юмора и после смерти.

26 декабря 2007 в 17:29, просмотров: 324

В последнее время его родственникам и друзьям начали приходить письма от покинувшего бренный мир Чэта с обратным адресом "Небеса". В них: "спросил я у тутошнего начальника, – пишет в одном из посланий покойник, – могу ли я вернуться назад и отправить несколько поздравительных открыток. Наперво он дал отказ, однако потом он неожиданно согласился".

Дальше написано: "Хотел бы я поведать вам о том, что в наших "краях" происходит. Вот только словами этого не объяснить. Теперь мне надо вернуться, потому что начальник договорился, чтобы на первый раз меня пустили обратно. А удачу – сами знаете – лучше не испытывать. Кто знает, может скоро и увидимся. Причем намного скорее, чем вы ждете. Искренне хочу пожелать Вам счастливого Рождества".

Как стало известно, над этой шуткой Фитч трудился 20 лет, в чем ему помогала 57-летняя парикмахерша Патти Дин. Он отдавал ей на хранение письма, все время добавлял новые адреса и деньги, когда стоимость почтовых марок росла. В октябре текущего года автор задумки вдруг обронил: "Наверное, тебе не терпится отправить все эти открытки по нужным адресам? Могу заверить, что ты можешь это сделать уже скоро", – вспоминает она.

Источник: АР.




Партнеры