В Москве сильно осложнено движение транспорта

Серьезно осложнено движение транспорта на многих улицах столицы, особенно в центре.

26 декабря 2007 в 14:00, просмотров: 380

В частности, медленно едут машины по улицам Долгоруковская, Новослободская, Якиманка, Большая Полянка, Большая Грузинская. Сильно осложнено движение на Садовом кольце в районе Новинского бульвара и на Садово-Кудринской улице в районе Старой Басманной и Новой Басманной улиц, на Краснопресненской улице в сторону центра города.

Наблюдается затор у Крымского моста. На третьем транспортном кольце нелегко проехать в районе проспекта Андропова, по Большой Тульской улице и Сущевском валу. Осложнено движение на Тихвинской улице – там движению мешают стоящие на путях трамваи, передает "Интерфакс".

Вместе с тем в ГИБДД Москвы призвали не драматизировать ситуацию. Большое скопление машин на дорогах и на маленьких улочках, прилегающих к большим проспектам и улицам, в ГАИ объясняют тем, что в центр столицы приехало много людей покупать подарки. При этом они паркуют машины в неположенных местах, на обочинах, в связи с этим проезд осложняется еще больше.

В ГИБДД напомнили, что в связи с проведением общероссийской Кремлевской елки полностью перекрыты Большой Москворецкий мост, Васильевский спуск и Москворецкая улица. Водителям рекомендовано искать маршруты объезда заблаговременно.



    Партнеры