МК РЕВЮ

28 декабря 2007 в 14:14, просмотров: 145

НЕ ЛЕНИСЬ, ПОДТЯНИСЬ!

Спортивную голубую синицу, висящую на ветке, как на перекладине, можно смело использовать в рекламе здорового образа жизни. Дескать, нечего жиры нагуливать — лучше мускулатуру тренировать. И подтянуться десяток-другой раз на турнике. Если уж пичужка может подтянуться — так и нам, царям природы, не помешает.

СТРАСТЬ В СТИЛЕ ТАНГО

Расхожий штамп на тему “танго — танец аргентинской страсти” от своей расхожести не становится, однако, менее верным. И в этом можно убедиться, если глянуть на пару из аргентинского коллектива, специализирующегося именно на танго и приехавшего покорять Нью-Йорк. Чувственность из партнеров просто валит. Одно слово — страсть...

В КАПКАНЕ У КАНКАНА

Видимо, именно это и есть настоящий стиль фьюжн — когда негритянка в практически русском кокошнике и костюме снежинки отплясывает французский канкан на калифорнийском пляже. Развеселые красавицы, вскидывающие конечности, исполнительницы из танцевального коллектива The Rockettes, чей пик деятельности выпадает на новогодние праздники. Тут приходится попотеть — вот уже 75 лет подряд в рождественские дни барышни устраивают по 5 шоу в день, семь дней в неделю.

РУКА ПОМОЩИ

Жуткий случай произошел в апреле в одном из тайваньских зоопарков: тамошний крокодил оттяпал руку местному ветеринару. Оставаться бы бедолаге одноруким, кабы на помощь своевременно не пришли искусные медики. Семь часов хирурги пришивали тайваньскому Айболиту откушенную руку обратно — и очень успешно. Конечно, приходится ее разрабатывать и лечить, но зато все на месте. А ветеринару урок — осмотрительнее нужно быть с этими рептилиями.

СЭР В ПАЧКЕ

Зная о некоторых особенностях интимной жизни сэра Элтона Джона, удивляться его публичному появлению в балетной пачке не приходится. Хотя в этот раз он появился не в соответствующем клубе “по интересам”, а на австралийской премьере мюзикла “Билли Эллиот”. И себя показал, и публику позабавил.

ЗДРАВСТВУЙ, САНТА, НОВЫЙ ГОД

Дом кверху ногами? Ничего особенного, если посмотреть на публику, собравшуюся вокруг. Ну, собрались люди под польским Гданьском, ну, оделись по-праздничному в Санта-Клаусов, ну, отметили как положено... Ну, дом перевернули, подумаешь. Вот теперь, правда, стоят — думают, наверное, как обратно избушку поставить.

ЕЛЕ ЕЛЬ

“В лесу родилась елочка...”. Когда эта самая елочка из песенки родилась, была она, наверное, именно такой — беззащитной и маленькой-премаленькой. Такую в лесу заметишь едва ли, можно наступить ненароком. Но 4-сантиметровые елочки, вроде тех, которые делает один венгерский художник, под ногами не валяются — их выставляют в арт-галереях как самые маленькие в мире рождественские елки.



Партнеры