Туристку Наталью Иванову ждут домой в середине января

Родственники российской туристки Натальи Ивановой, арестованной на таиландском курорте, надеются, что она сможет вернуться в Россию в середине января.

2 января 2008 в 13:54, просмотров: 539

Об этом сообщила в среду родная сестра Натальи Екатерина Иванова. "Все зависит от того, как будут подготовлены документы", – сказала она. Ранее родные российской туристки ожидали возвращения Натальи сразу после Нового года.

Пресс-атташе посольства РФ в Бангкоке Алексей Булкин сообщал недавно, что россиянка сможет вернуться после того, как власти Таиланда выполнят все формальные процедуры по закрытию ее уголовного дела.

Напомним, жительница Иркутска Наталья Иванова вылетела на отдых в Таиланд вместе с подругами 19 ноября 2007 года. Правоохранительные органы Таиланда обвинили Иванову в краже паспортов и видеокамеры у других туристов.

7 декабря суд таиландской провинции Самуй освободил Иванову из-под стражи под залог в 400 тысяч бат (почти 12 тысяч долларов). 26 декабря власти Таиланда сняли обвинения с российской туристки в связи с тем, что имевшиеся против нее косвенные улики были признаны недостаточными для передачи дела в суд, сообщает РИА "Новости".



    Партнеры