МК ЗВЕЗДЫ

11 января 2008 в 15:09, просмотров: 192

КОСТЮШКИН ВЫБИВАЕТ ДОЛГИ С СУПРУГИ

JУ солиста группы “Чай вдвоем” Cтаса Костюшкина просто наполеоновские планы на начавшийся год. Молодой человек, во-первых, планирует открыть собственный бизнес. А во-вторых, в очередной раз стать отцом.

Как говорит Стас, последнее время его стала преследовать ну просто фобия какая-то. Что в один не самый прекрасный момент он не сможет зарабатывать привычным образом — а именно выходя на сцену. Отсюда и пришло решение вложить заработанное в собственный бизнес. Правда, в не вполне стандартный.

— Хочу открыть линию по производству пончиков, — делится Стас. — А что — крупных вложений не требуется. К тому же мне кажется, о пончиках я знаю все, с детства их обожал. Мне ведь надо о семье заботиться. Кстати, в этом году в ней вполне возможно пополнение. Я, во всяком случае, просто мечтаю о дочке.

Напомним, что не так давно, в третьем уже по счету браке, у Стаса родился сын, которого назвали Богдан.

— По правде говоря, мы с Юлей ждали девочку, — признается артист. — Так что у жены должок.

ДАНИЛКО СТАНЕТ МОСКВИЧОМ

JВерка Сердючка теперь чаще будет наведываться в Москву. В российской столице артист Андрей Данилко решил прикупить себе квартиру. Чтобы, так сказать, по гостиницам не мотаться.

Еще совсем недавно такое было практически нереально. После скандального “Евровидения” Сердючку в России сделали едва ли не персоной нон грата. Но вот страсти улеглись, артист все чаще гастролирует в Москве. Вследствие чего и решил обзавестись здесь достойным жилищем.

— Ну сколько можно тратиться на эти гостиницы? — вопрошает Сердючка. — Притом со мной же коллектив, один я не езжу. Вот и подумал, что квартиру купить дешевле встанет.

На апартаменты в центре столицы Андрей и не рассчитывает. Говорит, ему бы на окраине какую-нибудь скромную “двушечку” приобрести — это был бы самый подходящий вариант.

— Нам же только переночевать да позавтракать. Чего шиковать-то? — объясняет артист. — Единственное условие — квартира должна быть в хорошем доме, с охраной. Мне инциденты не нужны.

ВАЛЕРИЯ ОБЗАВЕЛАСЬ ТРЕМЯ ХВОСТАМИ

JШикарный новогодний подарок получила от своего супруга певица Валерия. Остаток зимы артистка сможет щеголять в эксклюзивной шубке от Жана-Поля Готье.

— Она такая серенькая, с черными узорами. И с тремя лисьими хвостами! — радуется Валерия. — Вообще, Иосиф поражает меня иной раз своей заботой. Ведь сам выбирал, без примерки. Получился замечательный сюрприз на Новый год. Но самое главное и удивительное — шубка пришлась мне как раз. Даже менять не придется.

“ТАТУШКА” РОДИЛА НАСТОЯЩЕГО МУСУЛЬМАНИНА

JОстаться в Москве и отказаться от новогоднего корпоративного “чеса” пришлось солистке группы “Тату” Юле Волковой. Буквально накануне новогодней ночи певица родила второго ребенка. На сей раз — мальчика.

Мальчик родился здоровеньким — рост 52 см, вес 3 кг 400 г. Роды прошли быстро и без осложнений.

Напомним, что у Юли уже есть трехлетняя дочь Вика от первого брака. Отцом второго малыша стал ее гражданский муж Парвиз. Кстати, для парня это тоже уже не первый опыт отцовства. Парвиз — отец маленького Оскара, сына солистки группы “Тутси” Маши Вебер.

Поговаривают, что в семье Юли и Парвиза уже начались проблемы. Скорее всего, сынишке Волковой придется исповедовать ислам, ведь сам муж “татушки” родился в мусульманской семье. Певица пока в нерешительности, но верит, что все будет хорошо.

Для сынишки Юли было куплено огромное количество вещей. Ничего из того, что носила маленькая Вика, передавать “по наследству” сыну Юля не собирается.

— У моего крохи должно быть все только самое-самое! — говорит певица. 

БОРИСОВА ОКУНУЛА МЛАДЕНЦА В ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН

JТелеведущая Дана Борисова растит настоящую амазонку. Дочке едва исполнилось 4 месяца, а Дана уже отправилась с ней на далекие Мальдивы.

Как призналась Дана, это уже второе путешествие малышки. Когда Полине стукнуло два месяца, телеведущая вместе с дочерью и мужем ездила отдыхать на Кипр.

И в первый, и во второй раз Полина вела себя тише воды. Вероятно, сказывается то, что Дана очень много времени уделяет ребенку. Причем “система” отработана у блондинки от и до.

— Мы просыпаемся на первое кормление и бодрствуем до 9 часов, — рассказывает Дана. — Как раз тогда, когда мой муж Максим уходит на работу. Затем я снова кормлю малышку — и мы валяемся еще часик. Затем умываемся, делаем зарядку. В 11 Полинка засыпает, и мы с мамой вывозим ее на улицу, где гуляем часов до 8 вечера.

Больше всего малышка любит купаться, она плавает практически самостоятельно, обожает лежать в джакузи. В семье Борисовой это стало уже вечерним ритуалом.

На Мальдивах Дана позволила малышке немного побарахтаться в Индийском океане. Полина благодарила заботливую маму заливистым смехом.

РОТАРУ ОБУСТРОИТ ДВОРЕЦ

JСофия Ротару настолько вымоталась за минувший юбилейный для нее год, что предстоящий решила окрестить для себя годом семьи. В 2008-м украинская поп-стар планирует больше отдыхать, чем работать, а на крупные концерты вообще мораторий объявила.

Певица обещает как можно реже в новом году покидать свой загородный дом, что под Ялтой, и чаще общаться с сыном и внуками.

— Прошедший год выдался для меня крайне тяжелым, — вздыхает София Михайловна. — Сплошные разъезды, юбилейные концерты, съемки в самых различных программах. Имею же я право в этом году хоть немного расслабиться?

Релакс певицы начался аккурат после боя курантов. Отметив Новый год в кругу семьи, уже на следующий день Ротару вместе с родней укатила в Швейцарию кататься на горных лыжах. Дальнейшие же планы звезды связаны только с домом — гастрольных поездок так скоро она не планирует. Как выяснилось, есть дела и поважнее.

— Думаю взять под опеку Ливадийский дворец, — рассказывает Ротару. — Там я отмечала свое 60-летие и, по правде говоря, сразу заметила, что здание нуждается в реставрации. На днях мне пообещали устроить по дворцу более детальную экскурсию — тогда и посмотрим, чем смогу помочь.

“ГОРОД 312” ВТЯНУЛИ В СЕКСУАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

JВидео прямо-таки с элементами садо-мазо получилось у группы “Город 312”. Пока народ отмечал новогодние праздники, ребята сняли клип на песню “Нет мира на земле”.

Для съемок ролика выбрали помещение одной из московских галерей современного искусства — декорациями стали винтажные люстры и заводские стены. Сюжетец, прямо скажем, тот еще. Силы Зла борются с… силами Зла.

Образы у ребят получились готическими, всех затянули в кожу и не забыли добавить металлических аксессуаров. Мейк-ап соответствующий: подведенные жирной подводкой глаза, черные ногти. “Горожанам” нарисовали букву “Т” на щеках — знак воина. Солистку Аю и гитаристку Машу превратили в сексуальных фурий.

— Меня одели в обтягивающий комбинезон и высокие сапоги на шпильках, — смеется Ая. — Я была ого-го!



Партнеры