Личное! Совсем чуть-чуть!

Собрались тут с друзьями на 13-ое!

14 января 2008 в 11:55, просмотров: 263

Как ни странно – солнца мало!

На душе темнее стало.

И в потемках, как вслепую, пробираюсь наугад.

Позади следы отчаянья, слов беспечных обещанья!

Все исчезли в неизвестность, разбежались невпопад!

На границе с черной бездной строю я свой замок снежный,

Весь закованный цепями однообразности пустой.

Стоит лишь остановиться, мутным бликам удивиться,

И пропал мираж бесценный потускневшею мечтой!

А еще!

Бродяга-ветер не успел беду заметить,

Не оставил мне билета в город радужных теней.

Вот такое невезенье, вот такое совпаденье!

Смысла нет сопротивляться неизбежности моей!

Ну, вот и все!

 

Это я под гитару напомнил друзьям свою старую, некогда известную по выступлениям песенку. Жаль, что вы не можете услышать мелодию! До сих пор симпатично слушается. Я ее еще называю "Из кризисного цикла". Это сейчас попса заполонила все. А тогда, в свое время, самодеятельная, авторская песня была просто суперпопулярна! Но я не только об этом.

Так вот! Посмотрели мы друг другу в глаза, обменялись комплиментами, вспомнили прошлые приключения. Конечно, посплетничали! Ну, не без этого! И в который раз, в конце концов, пришли к всеобщему мнению! Время опять пролетит мгновенно. И вновь повторится эта шальная, безумная, новогодняя ночь! Ночь веселья и сумасшедших желаний! И снова отсверкают и отгремят фейерверки, отзвенят бокалы и откружатся головы!

И опять наступит утро. Такое же, как и в прошлые годы! Обычное, повседневное, обыденное! И снова, в очередной раз сказки не случится! И небо будет то же, и воздух тот же, и близкие те же, и ты тот же! Но, черт возьми! Не смотря ни на что, мы все равно будем целый год трепетно ждать эту единственную и неповторимую ночь! Это в нас неистребимо, неизлечимо, неизменно! Это заложено свыше! В любом возрасте!

А пока!? Пока нас закружит круговерть событий. Будем что-то делать! Разочаровываться! Улыбаться! Падать! Подниматься! Верить! Сдерживать слезы и сжимать скулы! Карабкаться! Ломать ногти! Надрывать вены! Радоваться! Срываться! Вновь собираться духом! Пробивать головой стены! Достигать! Что-то и кому-то доказывать! И этот круговорот вечен!!! Поскольку грусть грустью, печаль печалью, веселье весельем, а жизнь жизнью!!! Ну и, слава Богу! Так тому и быть! Let it be!!!



Партнеры