Последняя версия "бомбардировки"

Когда корреспонденты "МК" приехали в дачный поселок Озерки, местные жители заверили их, что в районе трех часов дня слышали сильный взрыв.

16 января 2008 в 22:13, просмотров: 462

По их словам, сразу после этого на место события к дому номер 17 данного поселка приехали сотрудники милиции и представители военной прокуратуры. Место событий было оцеплено, но снаружи было видно, что кровля дома номер 17 незначительно повреждена.

Корреспонденты "МК" проникли через забор на территорию этого дачного участка, где в темноте около забора возле цилиндрического предмета, длиной около полутора метров, возились военные и милиция. Непосредственно после этого, корреспондент "МК" Дмитрий Кафанов и фотокорреспондент Кирилл Искольдский были задержаны сотрудниками милиции за проникновение на частную территорию. В данный момент корреспонденты дожидаются отправки в УВД города Истра.

В частных беседах военнослужащие подтвердили, что на ближайшем полигоне производились учения по запуску установки для разминирования. И, по их словам, одна из ракет попала на территорию дачного поселка. На самом деле сообщения достаточно противоречивы. Кто-то из местных жителей утверждает, что все-таки слышал звук пролетающего самолета.

Это вся информация на данный момент.





Партнеры