Удивляюсь наглости наемных мастеров

За ремонт в квартире вы заплатите не только деньгами, но и здоровьем!

22 января 2008 в 14:54, просмотров: 279

Дамы и господа, ремонт – это страшное проклятье! Не верите? Зря! Мы  ремонтируем свою квартиру уже несколько месяцев. Хамству и наглости  горе-рабочих можно только поражаться!

Сначала мы решили поменять окна и  двери. Как полагается, наняли бригаду "мастеров", которые обещали установить входную дверь в короткие сроки и в самом лучшем виде. Ага, как бы не так! Приперлись пьяные, через слово мат. В итоге установили криво! Денег, естественно, содрали нмерено.

Затем настал черед окон. Привезли пластиковые окна, стали устанавливать, а они на 40 сантиметров снизу меньше, чем нужно. Причем в договоре размеры прописаны правильные. "На заводе мастера пьяные были, – попытался прояснить ситуацию установщик. – Щас позвоним, узнаем". И что вы думаете, действительно мастера были пьяные! А поскольку это была пятница, а в выходные дни они не работают, то нам пришлось с такой дырой ночевать несколько дней подряд! На дворе не май месяц, в комнате холодно, зуб на зуб не попадал.

В среду, наконец,  притащились эти … установщики с новым окном. Установили, вроде бы, нормально. Проверяем окно на работоспособность, только повернули ручку, как треснуло стекло… Новое окно ждали еще неделю. Установили, вроде бы стоит, тьфу-тьфу.

Далее по списку плитка, которую нужно класть в ванной и туалете. При одной мысли, во что это может нам вылиться, становилось страшно. В итоге с мужем решили плитку класть сами: деньги сэкономим и нервы сбережем. Благо, есть родственники, строители по специальности, они обещали помочь.



Партнеры