МК ЗВЕЗДЫ

25 января 2008 в 14:18, просмотров: 183

ТОПАЛОВ ОБРЕЛ СЕСТРУ

JВсю последнюю неделю Влад Топалов провел у родителей. Факт вполне обыденный, если бы не одно “но”.

Известно, что последнее время отношения певца с его отцом не то что не складывались — они практически не общались.

И вот долгожданное примирение состоялось. Причем первый шаг к завершению холодной войны сделал Топалов-старший.

Напомним, что отношения Влада и Михаила Генриховича были напряженными еще в ту пору, когда последний продюсировал группу “Смэш”. А после распада коллектива отец и сын вовсе перестали общаться. Топалов-старший занялся раскруткой нового дуэта, который, как говорили злые языки, и создан был в пику сыну.

Теперь, как говорит Влад, мир восстановлен. Отец сам позвонил ему и предложил провести новогодние каникулы в кругу семьи. Певец не сразу принял предложение отца — накопившиеся обиды давали о себе знать. Однако все же сменил гнев на милость и пожаловал в родительский дом. Кстати, там же и узнал радостную новость, что у него родилась сестренка.

НИКОЛАЕВ СПРАВИЛ ИМЕНИНЫ  ПО-АМЕРИКАНСКИ

JТрадиционно — под пальмами и в кругу близких и коллег — отметил свой 48-й день рождения композитор и певец Игорь Николаев. Вечеринка проходила в одном из элитных ресторанов Майами.

На свои именины Николаев пригласил Кристину Орбакайте, Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова и других артистов. Правда, доехали, а точнее, долетели, далеко не все. К примеру, не дождались Киркорова. До Америки-то он добрался, но занят был исключительно своими делами, а потому у Николаева так и не появился.

Орбакайте пожаловала с мужем Михаилом и пожеланиями здоровья и творческих успехов. Игорь Крутой, приехавший с женой Ольгой и старшей дочерью Викой, был не столь многословен, но вручил Николаеву большую коробку с каким-то загадочным содержимым. Правда, что это, так и не сказал.

Как водится, несмотря на мужской пол именинника, его завалили цветами, которые потом увозили домой к Николаеву на грузовичке. Среди подарков было много элитных коньяков и вин. Также Николаеву вручили два мобильных телефона, наборы посуды ручной работы и всевозможные украшения для дома.

ОТЧЕГО ТАК ЗАГОЛОСИЛ УРГАНТ

JВполне возможно, вскоре одним знаменитым певцом у нас станет больше. Опробовать свои вокальные возможности на профессиональном уровне решил шоумен Иван Ургант.

Оказывается, Ваня с детства мечтал стать певцом, и, по его утверждению, у него это очень даже неплохо получается.

Некоторое время назад шоумен даже записал несколько песен — в этом ему помог давний знакомый отца певец Максим Леонидов. Правда, те записи были сделаны на домашней студии и не предназначались для массового прослушивания. Теперь же Ургант планирует записать целый диск, для чего подыскивает себе студию профессиональную.

При этом, как говорит шоумен, он прекрасно отдает себе отчет в том, что столь же профессиональным певцом ему не стать — для этого надо много учиться, а времени, увы, в обрез.

— Но мне это интересно, — тем не менее заявляет телеведущий. — Так почему же не попробовать?

НОВИКОВА СТАНЕТ МАМОЙ

JПохоже, слухи о беременности экс-солистки группы “Блестящие” Ксюши Новиковой имеют под собой реальную почву, и девушка действительно в ближайшем будущем станет мамой.

По предварительным данным, Новикова находится на третьем месяце беременности. Имя отца ребенка она наотрез отказывается называть, однако не секрет, что девушка давно живет с неким бизнесменом Андреем. В свое время Ксюша даже собиралась за него замуж, но ввиду внезапной болезни бракосочетание сорвалось.

Рожать певица намерена в одной из элитных клиник Москвы. Беременность не так просто дается экс-“блестящей”. Медики даже посоветовали ей пройти курс полного обследования и немного подлечиться. Повысить иммунитет в первую очередь.

Имя ребенка Ксюша не выбрала, так как пока не знает, кто родится. Покупки для новорожденного она тоже не планирует делать заранее. Однако библиотеку девушка уже пополнила — запаслась книгами для будущих мам.

ВОЛЮ ЛИШИЛИ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА

JСвой недавний отпуск Павел Воля не забудет никогда. На Гоа, куда “гламурный подонок” отправился со своей подругой — виджеем Марикой, ему пришлось провести шесть лишних дней. И совсем не по собственному желанию.
Дело в том, что в Москву парочка разъезжалась порознь. А Марика, попрощавшаяся с индийским курортом первой, по недоразумению прихватила с собой и Пашин паспорт.

Последние дни на Гоа Воля был сам не свой. Мало того, что его выселили из гостиницы, в которой влюбленные отдыхали, и пришлось в срочном порядке подыскивать другой отель — а в сезон это занятие совсем не из легких. Неприятности для Паши не кончились, даже когда проблема была вроде бы решена и паспорт через третьих лиц передали.

Когда Павел наконец вернулся на родину, в аэропорту произошел сбой компьютеров, и бедолага вынужден был около двух часов провести, ожидая паспортный контроль. Единственным утешением для Воли стал тот факт, что столько же пришлось ждать и провинившейся Марике.

ПАНАЙОТОВ ВСТАЛ НА СКОЛЬЗКИЙ ПУТЬ

JКак говорит Александр Панайотов, теперь и он готов принять участие в ледовых телешоу. На днях певец впервые в жизни встал на коньки, и — о чудо! — даже ни разу не упал.

— Началось все с того, что сразу после новогодних праздников я поехал в гости к другу в подмосковный город Пушкино, — рассказывает Александр. — И в один прекрасный день он вместе со своей семьей вытащил меня на каток. А я до этого коньки не надевал ни разу в жизни. Даже в руки их никогда не брал. В общем, они дали мне свои коньки, и я впервые в жизни вышел на лед.

Сначала минут пятнадцать, как говорит певец, он ходил по катку, держась руками за борт. А потом, когда немного осмелел, оттолкнулся от бортика — и случилось чудо: Панайотов покатился по льду!

По словам Саши, катание на коньках настолько ему понравилось, что уже на следующей неделе он купил себе коньки. И теперь с катка его и за уши не оттащишь.

— Можете мне не верить, но я за эти дни даже не упал ни разу! Клянусь! — уверяет певец.

НА ПЬЕХЕ  ВЫРОСЛИ ШИШКИ

JШишкой на лбу закончился для Стаса Пьехи долгожданный отпуск. Вместе со своей подругой Викой парень отправился отдохнуть на Мальдивы. Перелет предстоял долгий — 9 часов, но это не отбило у певца охоты побывать в раю.

Остров, где молодая пара провела отпуск, называется Чой. Кстати, для того чтобы добраться до него, вызывали водный самолет. После приземления Стас и Вика шли пешком 5 км. Но это стоило того! Ребята увидели настоящий тропический рай. Поселились они в отдельном бунгало.

За время отпуска Пьеха прочитал несколько книг и посмотрел почти два десятка фильмов. В остальное время плавал с маской и аквалангом и прошел курс обучения виндсерфингу. Можно сказать, что многому научился, хотя в Москву вернулся с шишкой на лбу.

Дело в том, что во время небольшого шторма Стаса, который катался в это время на лодке, ударило корабельной снастью по голове. Однако это нисколько не омрачило парню отпуск. Больше всего ему понравилось в одиночестве сидеть на доках — деревянных мостиках в океане.

— Когда вокруг водная гладь, над тобой звездное небо и ветерок овевает, ты понимаешь, что рай на земле существует, — расчувствовался Стас.



Партнеры