Малиновская запела (ФОТО)

И напоила гостей шампанским малинового цвета.

27 января 2008 в 14:10, просмотров: 402

И швец, и жнец, а теперь еще и на дуде игрец — Маша Малиновская — справила в субботу очередной день рождения. Гостей в столичном клубе она потчевала шампанским “от Перис Хилтон” и… своими песнями.

Мало нашей Маше телевизионной и политической карьеры — нынче она еще и в певицы подалась. Субботним вечером в клубе “Жара”, куда заглянуло на огонек к Малиновской несколько vip’ов, Маша встала за ди-джейский пульт и презентовала собственную пластинку.

Что сподвигло барышню на такой шаг, остается гадать. Поет она всё больше в стиле поп и r’n’b. А вокалом, с учителями, занимается регулярно — два раза в неделю.

Один из гостей — Дима Билан — вручил Маше дорогую сумку. Подарки Малиновской, по большей части, были модными цацками в пакетиках с известными лейблами.

Маша от гламурного стиля ни на шаг не отступала — поила гостей шампанским розового цвета, причем разливали его из жестяных банок с надписью “от Перис Хилтон”. Кто знает, может, решив стать певицей, Маша просто последовала примеру знаменитой блондинки.



    Партнеры