МК ТАНЦПОЛ

1 февраля 2008 в 14:45, просмотров: 200

МИХАЛЬЧИК ВОШЛА В НОВУЮ СЕМЬЮ

К певице Юле Михальчик из Белоруссии приехал брат. Спрашивается, что здесь такого? А дело в том, что никакого брата Юля до этого момента не знала и даже не догадывалась о его существовании.

Как-то днем в квартире у Юлии раздался телефонный звонок. В трубке голос сообщил, что принадлежит ее троюродному брату из Белоруссии. На совершенно естественную негативную реакцию девушки он ответил, что имеет реальные доказательства. Оказывается, парень на свое 25-летие заказал генеалогическое древо и сам был просто шокирован, когда увидел, что находится в родстве с Юлей Михальчик. Дедушка певицы во время войны жил в оккупации в Белоруссии, остался сиротой, и его приютила какая-то неизвестная семья. Так все родственные связи затерялись.

— Я была так удивлена, — рассказывает Юля. — Ведь брат меня нашел, несмотря на то что я совсем недавно сменила номер мобильного телефона. К тому же он никогда не был в Москве.

В ближайшее время певица и ее новоиспеченный родственник собираются встретиться в столице, познакомиться наконец, и решить, как общаться “домами и семьями” в будущем.

МОРОЗОВА ПРИЗНАЛИ В ПАРИЖЕ

Александр Морозов со своей женой Мариной на днях вернулись из речного круиза по городам Франции. Это было 20-е по счету “водное путешествие” супругов, в честь этого Морозову даже присвоили титул “почетный круизник”.

Во время путешествия Марина и Александр посетили город Ван Гога — Арль, Марсель, Лион, Треву, Гренобль, Турнон, Авиньон, Вьенн. В провинции Божоле супруги побывали в замке 16-го века, где выпускают вино известной марки. Их встретила семья наследников, которая, проведя экскурсию, вручила бутылку искрящегося напитка Александру Сергеевичу. Согласитесь, для начала юбилейного года (2008–й — год 40-летия творческой деятельности Морозова) — презент неплохой.

Кстати, специально к юбилею маэстро готовится открытие Общероссийского фестиваля музыки Александра Морозова. Называться он будет “В горнице моей светло” — как одноименная песня композитора. На фестивале свои творческие способности смогут проявить все желающие.

“ДОКТОР ВАТСОН” СОБРАЛСЯ НА ПЕНСИЮ?

В последнее время в кулуарах ходят упорные слухи, что “Доктор Ватсон” “спекся”. Но самое неприятное — то, что исходят они от бывшего участника известной группы.

— К сожалению, нас действительно обливает грязью бывший коллега, — сетуют “Ватсоны”. — Имен называть не будем. Он, несомненно, внес большой вклад в общее дело. Возможно, он не понимает, что хулить дом, в котором прожил годы успешной творческой жизни, неблагородно.

Все солисты проекта, несмотря на этот инцидент, настроены оптимистично. Да и что им унывать, если планов громадье:

— Мы готовим двухчасовое нон-стоп-попурри из самых известных советских песен, — говорят артисты. — А в будущем году — зарубежных песен. К тому же в марте состоится ежегодный питерский сольник “Снова “Доктор Ватсон”.



Партнеры