МК ЗВЕЗДЫ

1 февраля 2008 в 13:02, просмотров: 245

ЦЕКАЛО ЖЕНИЛСЯ

Вот и потерял российский шоу-бизнес еще одного завидного холостяка. На днях в светской тусовке появилась информация: Александр Цекало связал себя узами брака.

Избранницей Цекало стала девушка по имени Вика, сестра экс-солистки “ВИА Гры” Веры Брежневой. Хотя немалая часть окружения Александра была уверена, что Цекало женится на своей давней подруге Яне, ан нет… Чем занимается Вика, Цекало всячески скрывает. Но, судя по возрасту девушки (ей всего 23), она не так давно окончила институт.

Кстати, разница в возрасте у новоиспеченных супругов почти 23 года, но их, похоже, это нисколько не смущает. Молодые прямо-таки светятся от счастья. В свадебное путешествие парочка полетела на остров Маврикий, где загорала на частном пляже. Сейчас молодожены готовятся к переезду в большой загородный дом, который Цекало строил несколько лет.

ЯРОСЛАВСКАЯ РАЗБИЛАСЬ В АВАРИИ

В автокатастрофу попала солистка группы “Тутси” Леся Ярославская. Певица с семьей возвращалась из Владимира в Москву и около Петушков в ее машину врезалась “Газель”.

Девушка сама сидела за рулем своей новой “Тойоты RAV-4”. Параллельно ей двигался грузовик “ЗИЛ”. Неожиданно со встречной полосы вырулила “Газель”, которую после первого удара о “ЗИЛ” занесло на машину Леси.

В результате вся передняя часть авто певицы разбита, что называется, всмятку. Самый страшный удар пришелся на сторону девушки.

К счастью, обошлось без больших жертв. Певицу увезли в московскую больницу с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. Как оказалось, “Газелью” управлял водитель в нетрезвом состоянии.

ВАЙКУЛЕ РАСТИТ НАСТОЯЩЕГО ЛОРДА

Лайма Вайкуле приобрела себе очередного друга. Щенок породы староанглийский бульдог по кличке Отто призван заменить недавно погибшего четвероногого любимца певицы.

Как известно, в доме у Лаймы проживает не одна собака. Правда, сама Вайкуле считает, что до сих пор уделяла братьям своим меньшим недостаточно внимания и заботы. А посему выросли они “несколько нагловатыми и эгоистичными”.

А вот с новым своим домочадцем певица связывает определенные надежды. Как говорит Лайма, она уже отдала щенка на дрессировку лучшим специалистам в области кинологии.

— Очень хочу, чтобы эта собака выросла умнее и воспитаннее других моих питомцев, — говорит звезда. — И Отто уже делает кое-какие успехи. Взять хотя бы тот факт, что этот английский джентльмен меня еще ни разу не облаял…

МАКАРЕВИЧ ЗАБРАКОВАЛ КРАСНОЕ МОРЕ

Андрей Макаревич зарекся ездить в Египет. Музыкант вернулся на днях из Шарм-эль-Шейха, и теперь жалуется, что разочаровался в тамошнем Красном море.

Раньше курорты Египта Макаревич очень даже жаловал. Здесь он впервые опробовал костюм дайвера и не на шутку увлекся этим занятием, став одним из самых заядлых ныряльщиков в нашем певческом цеху. Так получалось, что последние годы Андрей выбирал курорты более экзотичные. И вот решил вспомнить детство золотое. Да не один, а в компании сына Ивана. Однако долгожданная поездка в Египет обернулась для Макаревичей сплошным разочарованием.

Как говорит музыкант, за те восемь лет, что он не был в некогда так любимой им стране фараонов, подводный мир там изменился до неузнаваемости.

— В Красном море практически исчезли морские обитатели, — жалуется Андрей. — Во всяком случае, мы с Иваном их там не видели. Боюсь, еще чуть-чуть, и Мировой океан просто вымрет.

ГЛЮКОЗУ ХОТЯТ ЗАСУДИТЬ В АМЕРИКЕ

Отныне Глюкозу в Америке ждут с распростертыми объятиями. Только не благодарные зрители, а служители тамошней Фемиды. Оказывается, во время недавнего пребывания в США наша певица нарушила местный закон.

Возвращаясь из Орландо в Майами, где отдыхала певица, она превысила допустимую скорость аж на тридцать миль. По американским меркам это очень серьезное нарушение.

Полиция не оставила сей факт без внимания, нарушительница была остановлена. Все отговорки: мол, я русская туристка и не знала, что тут так гонять нельзя, — не произвели на копов должного впечатления. Глюкозе на месте выписали штраф и вручили повестку в суд. По местным законам, подобное нарушение карается не только денежным взысканием, но и обязательной пересдачей экзамена на получение водительского удостоверения, имеющего силу в штате Флорида.

Теперь Глюкозе придется выдержать пять минут позора. Иначе ей могут в следующий раз отказать в выдаче визы в Америку.

ГАГАРИНУ НЕ ВЫПУСКАЮТ ИЗ ДОМА

Полине Гагариной есть чем похвастаться. На днях поющая студентка на “отлично” сдала очередную сессию и теперь со спокойной душой и чувством выполненного долга уходит на каникулы.

Полина, как известно, учится на втором курсе Школы-студии МХАТ. Процесс освоения новой для нее актерской профессии идет более чем успешно. Пока в зачетке певицы сплошь “отлично”, не стала исключением и минувшая сессия.

Сама отличница говорит, что отдых свой заслужила. Да вот незадача — поездка за границу для Гагариной пока лишь несбыточная мечта.

— Сын пока еще очень маленький, — говорит Полина. — Вот когда Андрей подрастет, мы обязательно поедем вместе на теплые моря. Я же все свое свободное время предпочитаю уделять ребенку.

ШУФУТИНСКИЙ РАЗОРИЛСЯ НА ПЕЛЕНКАХ

Неприятный сюрприз преподнесли сотрудники венского аэропорта Михаилу Шуфутинскому: чемоданы певца с подарками для родственников и друзей канули в небытие.

В Австрию Михаил Шуфутинский отправился, чтобы выступить на корпоративе и заодно провести пару дней в Вене. Там певец накупил целую кучу подарков для близких: Шуфутинскому пришлось даже новые чемоданы приобрести, чтобы все увезти. На один из них при вылете в Москву был, по всей видимости, прикреплен в аэропорту не тот ярлык.

— Дожидаться в аэропорту багажа остался один из моих администраторов, — рассказывает Михаил Шуфутинский. — Поскольку я его предупредил, что купил новые чемоданы, он смотрел исключительно на бирки. И вот у меня дома оказалась совершенно чужая сумка. Внутри — детские вещи: пеленки, игрушки, соски и распашонки!

Артист не особенно надеется получить назад свои вещи, но все же написал заявление об утере багажа.

— У меня в чемодане лежали подарки и супруге, и детям, и внукам, — говорит певец. — Я на днях должен был вылетать в Лос-Анджелес. Но это еще ерунда, а вот что делают родители младенца, оставшегося без пеленок?.. (Смеется.)



    Партнеры