Берегите девственность до окончания учебы

Исследователи опросили более 1000 студентов Университета Кембриджа и выявили, что те, кто плохо учится, оказывается, имеют наибольшее количество секспартнеров.

1 февраля 2008 в 10:58, просмотров: 565

"Чем вы более социально активны, тем меньше времени у вас на учебу", – полагает профессор психологии и медицины из Университета Ланкастера Кэри Купер.

Люди, обладающие большим количеством сексуальных партнеров, тратят свое время не только на установление отношений с партнерами, но и, не менее важно, на борьбу с последующим стрессом, возникающим после прекращения этих отношений, что определенно оказывает серьезный эффект на способности к концентрации.

Один из колледжей кембриджского университета Петерхаус по успеваемости прошлого года оказался практически в конце исследовательского списка – третий по количеству секспартнеров у студентов. В среднем у студентов Петерхаус было пять партнеров в сравнении с тремя у студентов колледжа Христос – последний по успеваемости заслужил второе место. Помимо высокой успеваемости в колледже Христос обнаружилось больше девственниц и девственников – больше 25% по всему Кембриджу.

Кстати, оказалось, что даже академическая специализация студентов влияет на количество сексуальных партнеров:  наиболее, так сказать, "развратными" оказались студенты-медики (имеющие в среднем по восемь партнеров), в ряды же самых морально устойчивых могут справедливо влиться студенты, изучающие богословие – у них всего по два партнера.

После любвеобильных студентов медфака идут социологи – семь, дальше историки – шесть, ну и филологи – пять.





Партнеры