Пир во время пожара

Девять человек погибли в результате пожара жилого дома.

5 февраля 2008 в 11:52, просмотров: 275

Отец семейства, потерявший рассудок от страха перед приближающимся огнем, выкинул из окна своего малолетнего сына. Пролетевшего четыре этажа малыша поймал пожарный. По свидетельствам медиков, его здоровью в настоящий момент ничто не угрожает. Пока не ясно, уцелели ли родители ребенка.

Девять человек (включая пятерых детей и беременную женщину), проживавших в этом доме, сгорели заживо. Жар был настолько сильным, что деревянные лестницы попросту рассыпались, отрезав проживающих на верхних этажах от выхода. Пожарные прибыли на место происшествия спустя десять минут после того, как сработала сигнализация. Начальник пожарной команды немецкого города Людвигшафен Питер Фредрих говорит: "Там был сущий ад. Люди выпрыгивали из окон, не дожидаясь нашего прибытия".

Times Online сообщает, что на пожаре пострадало более 60 человек – в основном от отравления угарным газом, многочисленных повреждений и ожогов. Несколько человек спрыгнули с крыши и разбились об асфальт. Некоторые были настолько испуганы, что промахнулись мимо брезента, растянутого пожарными.

Как выяснилось позднее, в доме проживали две турецкие семьи, однако в этот день люди праздновали католический праздник и в доме было много гостей.



    Партнеры