В течение всей недели в Москве будет преобладать нулевая температура

Чередование слабого мороза и мокрого снега будут способствовать образованию гололедицы.

6 февраля 2008 в 15:35, просмотров: 350

Чередование слабого мороза и плюсовой температуры, с мокрым снегом и моросью будут способствовать образованию гололедицы в Москве на этой неделе, сообщает Гидрометеобюро Москвы и Московской области. "Погодные условия способствуют образованию сильной гололедицы. Ведь наиболее часто гололед наблюдается при температуре от ноля до минус трех градусов", – говорится в сообщении.

По прогнозу московских синоптиков, до конца недели в столичном регионе по ночам возможен слабый мороз, а днем столбики термометров упорно будут возвращаться к нулевой и плюсовой отметкам.

"В Москве и Подмосковье в середине и конце недели сохранится теплая погода, местами пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега и мороси, а температура будет колебаться около нуля градусов", – говорится в сообщении.

Гидрометеобюро также сообщает, что среднесуточная температура в Москве на этой неделе окажется на шесть-восемь градусов выше климатической нормы для начала февраля. Столь высокая температура в Москве больше соответствует второй половине марта.



Партнеры